朝日岳・中岳・夕陽岳・三倉岳20-20

2020.07.04(土) 日帰り
︎Tomo
︎Tomo

廿日市20名山コンプリート⛰️✨ 3週間ぶりの山行で、ヘトヘトになりました😖

三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 今日の三倉岳は、幻想的です。
今日の三倉岳は、幻想的です。
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) フムフム
フムフム
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 入山届けを、出して
入山届けを、出して
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 今日はここから。
いってきまーす👋
今日はここから。 いってきまーす👋
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) こっちでーす
こっちでーす
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 心地の善い道が続きます。
心地の善い道が続きます。
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 管理棟でBコースじゃないと、4座縦走は厳しいと伺ったので、Bコースで、進みます。
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) よいしょのしょ
よいしょのしょ
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) ふむふむ
ふむふむ
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) とても、整備されています。
とても、整備されています。
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) この辺りから、泣きそうになって来ました。足が上がらない😭
この辺りから、泣きそうになって来ました。足が上がらない😭
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) まだまだだー😭
まだまだだー😭 理学療法を再開した私。太ももの筋力の力が、なんと!杖をついて歩いてもおかしくない程しかない事が判明。ショックです😖
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 😳だんだん険しくなってきました
😳だんだん険しくなってきました
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) よいしょのしょ。
足が上がりません😓⛏️
よいしょのしょ。 足が上がりません😓⛏️
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) すごい岩
すごい岩
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) まだ8合目?😖
まだ8合目?😖
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) なんだか明るくなってきました。もうちょっと?
なんだか明るくなってきました。もうちょっと?
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) この上に行くと朝日岳💪😊
この上に行くと朝日岳💪😊
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 後30m!
後30m!
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 登頂🙌🏻💕
ガスガスで登った感なし😭
登頂🙌🏻💕 ガスガスで登った感なし😭
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 朝日岳⛰️✨到着
朝日岳⛰️✨到着
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) うわあ。鎖場です。
うわあ。鎖場です。
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) ものすごい過酷な山道
全身を使って鎖をなんとか登っていきます。
ものすごい過酷な山道 全身を使って鎖をなんとか登っていきます。
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 中岳到着⛰️✨
中岳到着⛰️✨
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) ここからは鎖場のオンパレード
ここからは鎖場のオンパレード
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) ドロドロになりました
ドロドロになりました
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) もう、ダメ〜😖
足が上がらない。
もう、ダメ〜😖 足が上がらない。
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 三倉岳到着⛰️✨
三倉岳到着⛰️✨
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 三倉岳の三角点😊👌
三倉岳の三角点😊👌
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) さあ。帰りましょう。
さあ。帰りましょう。
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) やっと5合目
やっと5合目
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 少し明るくなってきました。
少し明るくなってきました。
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) どんどん進みます。
どんどん進みます。
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 無事下山⛰️⛏️
栗谷に寄って、栗ソフトクリーム‪🍦‬を食べました。
久しぶり🥰
無事下山⛰️⛏️ 栗谷に寄って、栗ソフトクリーム‪🍦‬を食べました。 久しぶり🥰
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) ただいまぁー🏡
今帰ったよー。
ぶーちゃ、今日もお留守番ありがとう🥰
ただいまぁー🏡 今帰ったよー。 ぶーちゃ、今日もお留守番ありがとう🥰 今日は長時間のお留守番で、遊ぼう遊ぼう攻撃にあっちゃいました。
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 管理棟で1個500円で、バッチを購入😊1個目の山バッチ︎💕︎💕広島のマチュピチュ?
またいつか、登ってみよう。
管理棟で1個500円で、バッチを購入😊1個目の山バッチ︎💕︎💕広島のマチュピチュ? ガスガスで何も眺望を楽しめなかったので、ちょっと残念だったのかも😣 またいつか、登ってみよう。
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 後日表彰状が届きました🙌🙌🙌最後の三倉岳も記入されています😊⛰️✨
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) 観光協会へ、申請に伺った時に頂いたバッチとボールペン。
コンプリート🥰🙌
がんばりました🤭🎶
観光協会へ、申請に伺った時に頂いたバッチとボールペン。 コンプリート🥰🙌 がんばりました🤭🎶
三倉岳・瓦小屋山・河平連山(飛行機山) こんな予定があったので、怪我をするわけにもいかず、3週間ぶりの山行となりました。ふう。疲れたー。

活動の装備

• GK84
    キャラバン(caravan)
  • ドライナミックメッシュ 3/4シャツ
    ミレー(MILLET)