コメント

• nomat

プレミアムユーザー

思ったとうり面白そうなとこですね😙 私は晴れた日で☝️

プレミアムユーザー

糸魚川周辺の山々は面白い形が多いです。ここもそのひとつではないでしょうか😁

• マラサトシ

プレミアムユーザー

マラサトシ✨さん、スタンプありがとうございます😊

• グルート

プレミアムユーザー

笑笑❗️雨だから山行かない→だから?って鬼家族〜😅Goさん宅では雪でも雨でも槍でもGoさん山に登ると思われてる‼️🤣私も土曜日、妻に明日山行くの?ではなく『明日どこ登るの?」だって(内心は雨だし登る予定ないのに...😅)

プレミアムユーザー

グルートさん、やはり同じ感じで扱われてますね🤣 最近は雨で思うようになりませんが、いつも隙あらばと言った感じです。可笑しなことに、雨だからやっとゆっくりできると思ってしまうほど取り憑かれたように登っている昨今です😅

• とーけん

プレミアムユーザー

Go Kidさん、おはようございます😊 前に権現岳に行った事ありますが低山だと思ってナメてたら滑りやすくて大変だった覚えがあります😅 グルっと藪漕ぎお疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

さすが、とーけんさん👍。こんなとこも行っていたんですね😃。滑りやすく危険を感じる面白いところでした。 コメントありがとうございます😊

• BEN

G okidさん ご家族の方、最強ですネ❗️

プレミアムユーザー

BENさん、こんにちは。梅雨の真っ只中ですね。 ウチは要するに休日家にいないのが普通なんです。これはこれでいいことです😁

• マラサトシ

プレミアムユーザー

マラサトシさん、スタンプありがとうございます。今は梅雨でなかなか行けませんね。

• のこ

プレミアムユーザー

シャルマン火打に行った時に権現岳を間近に見て、登ってみたいと思ってました。 ここも周回されるんですね😅 結構 難所もありそう💦

プレミアムユーザー

のこさん、こんにちわ。 この辺りは急登や難所も多く、また信仰の山として胎内洞や白山奥社の祠などもでてきて雰囲気十分、興味深いものでした。でもここは権現岳のピストンで十分な気がします。私は周回できるのであれば、周回しないと気が済みませんけど💦

• クッシー

コメントを投稿