コメント

• teebee

プレミアムユーザー

teebeeさん、スタンプありがとうございます(^^)

• ぶたんた

プレミアムユーザー

有給休暇取りましたか🇯🇵😊 ちゃんと昔?と言ったら失礼ですが過去の写真と今の比較とてもいいですね‼︎ 山の形とか変わっていないかガン見しました笑 お花祭りお天気最高でしたね☀️💠😊

プレミアムユーザー

ぶたんたさんは、スキルアップのお山に行かれたのかな? カチポロ、芦別岳旧道を登った次だったので、なんだかとても楽な山でした。厳しい山に、足が向かなくなるかも・・・です(笑) 来年、新しい小屋が建ったら、写真を3枚並べて日記にしま~す(^^)

• mone

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 このコース行きたいと思っていたのですが、距離長いですね~ バスに乗る人はだいたいこのコースなんでしょうね? 私も今日同じような所行きました😅

プレミアムユーザー

ねもさん、ありがとうございます。 ねもさんが行かれたコースと、距離は同じくらいじゃないですか~(^^) 山の緑、雪渓の白、色鮮やかなお花たち、大雪は今が旬ですね~♫

• さんた、

プレミアムユーザー

じょんどぉりーさん、こんばんは。 昨年9月、赤岳、北海岳、黒岳縦走した時を思いだしながら、 見事なお花畑とゼブラの絶景楽しませてまらいました。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

さんた、さん、ありがとうございます。 このコース、とてもいいですね(^^) 紅葉の時期にも、歩いてみたいと思いました。白雲か黒岳でテン泊して、ゆっくり歩くともっと良いかも・・・♫

• max

じょんさん  この距離と高低差を軽くこなすあなたは凄い(笑)  私も日高に向けて体力気力ともに最高に作ります

プレミアムユーザー

maxさん、ここは距離と標高差を楽に稼げる、いいコースです(笑) 人は結構いるし、道は迷うことはないし、ストレスをかかえない楽しい登山でした。 日高の練習には、ならなかったかも・・・(^^)

• tonnbi

素晴らしい映像ありがとうございます。 お花畑と青空、ごちそさまです!^_^✌️。

プレミアムユーザー

tonnbiさん、コメントありがとうございます(^^) 今回、山へ向かう途中の高速で、大型の鳥がフロントガラスにぶつかって来てびっくりしました(たぶん、トンビだと思います) 満開のお花で、お腹いっぱいです♫

• おかまる

プレミアムユーザー

おかまるさん、スタンプありがとうございます。

• SS広島

いやぁ~天国があるとしたら、こんなところでしょうねぇ~⛰️✨ いますぐ飛んで行きたくなる絶景です🐵(笑) 素晴らしいお花畑、本州のどこを歩いても見掛けることのない密度ですねぇ✨🌸🌼💠🌺✨ エクレアを原型のままとどめて歩ける技術、半端ないです😁(笑) お山のコザクラも素敵ですが、お留守番のコザクラちゃんも可愛いですねぇ~🐤✨

プレミアムユーザー

SS広島さん、ありがとうございます。 ホント、天上の楽園のようでした(^^)クマになって住み着きたいくらい(笑) うちのコザクラインコ、人懐こくて可愛いのですが、気が強い(凶暴)ところが、タマにキズなんです。

コメントを投稿