コメント

• たまちゃん

いけゆきさん、アズさんとのペア久しぶりな感じです👍😁お二人が揃うと落ち着きまーす(笑) まさにキノコ🍄尽くしのハイク😄なかなか趣あるレポでした〜✌️☺️おつかれさまー!

プレミアムユーザー

たまちゃん、ありがとう😄 アズちゃんとはほんとに久々で、2ヶ月ぶりでした✨ 湖北の低山にあんなにキノコ🍄がたくさんあるとは😆 ビックリです✨

• 悟空

• tomotomo

プレミアムユーザー

おつかれさまー✨ 爽やかないい日にまったりハイク👣 お蕎麦おいしそう❣️😋

プレミアムユーザー

ともちゃん、ありがとう😄 天気予報と睨めっこして、晴れ間を狙って行ってきたよ~😁 暑いから、冷たい麺にハマってまーす💕

• ニューハマジ(黒影)

ここは…超近所です🥺 山室湿原オススメです😆

プレミアムユーザー

ハマジさん、ありがとう😄 山室湿原も行ってみたいです✨

• さないもみお

プレミアムユーザー

いけゆきさ〜ん おつかれさまです😆 キノコ🍄キノコ🍄キノコ🍄いっぱいですね〜😆 azazさんとのコラボお久しぶり⁉️ 楽しそう😍🎶またお仲間に入れてくださ〜い👍

プレミアムユーザー

さないもさん、ありがとう😄 今回はキノコ🍄祭りのお山⛰️でした😁 またご一緒しましょ~🎶

• やっぴい

プレミアムユーザー

いけゆきさん、こんにちは‼️ 5座⛰️登頂お疲れ様でした💝 梅雨時できのこ🍄がいっぱい「きのこ祭り🍄」ですねぇ💕

プレミアムユーザー

やっぴいさん、こんばんは😄 1日で5座は初めてかも✨ ほんとにキノコ🍄祭りで、ビックリでした😁

• masse

プレミアムユーザー

いけゆきさん、お疲れ様⛰でした😊 きのこ、きのこ、きのこ🍄、きのこのオンパレード、楽しいですね😊😊可愛いお花🌼🌸も素敵です😊😊😊 最後の列車壕は中に入れるのですか⁇

プレミアムユーザー

masseさん、ありがとう😄 キノコ🍄ばかりでキャーキャー言いながらの山歩き楽しかったです🎶 列車壕はひとつめの「頭上注意」の看板の方は通り抜け出来るようです😌 雫が滴り落ちてたので、入る勇気は出ませんでした😖

• そら

プレミアムユーザー

沢山の種類のキノコがあるんですねー。 私はキノコを食べるのは苦手なんですが、色々なキノコを見るのは楽しいですねー😄

プレミアムユーザー

そらさん、返信遅くなってすみません😅 見落としてました💦 キノコ、苦手なんですね~😣 でも、あのキノコはさすがに食べたくないヤツですね😁

コメントを投稿