白髪山(物部)高ノ瀬のオオヤマレンゲ🌼💓

2020.07.02(木) 日帰り

最近のマイブーム…高知の登山口✨(笑) 今回は白髪山登山口でしたが、少し手前の光石登山口✨ってなんかそそられる🤣🤣 高ノ瀬のオオヤマレンゲ🌼を提案して頂き✨ 最近人気のオオヤマレンゲ🌼それはやっぱり会いに行こ💓 今日もお茶目なぶりさんに楽しませてもらいました🤣ありがとうございます✨ 素敵過ぎる稜線を前にして、縦走!!周回!!願望がムクムク٩(♡ε♡ )۶

三嶺・天狗塚・石立山 午前3時に家を出発🏡🚗💨
午前3時に家を出発🏡🚗💨
三嶺・天狗塚・石立山 美しい✨
美しい✨
三嶺・天狗塚・石立山 アンパンマンミュージアムの所でトイレ休憩🚾
ジャムおじさん、ほのぼの(*˘︶˘*).。.:*♡
アンパンマンミュージアムの所でトイレ休憩🚾 ジャムおじさん、ほのぼの(*˘︶˘*).。.:*♡
三嶺・天狗塚・石立山 道中も素敵な景色に✨
道中も素敵な景色に✨
三嶺・天狗塚・石立山 これは?🍁
これは?🍁
三嶺・天狗塚・石立山 豪快です🏞️凄すぎてなかなか前に進めません😅🚗💨
豪快です🏞️凄すぎてなかなか前に進めません😅🚗💨
三嶺・天狗塚・石立山 夜明け🌄
夜明け🌄
三嶺・天狗塚・石立山 3時間かかって、白髪山登山口へ💦結構疲れたけど、白髪山を見上げてテンションが上がる✨
ぶりさんが来るまで、車中で休憩を🍀
3時間かかって、白髪山登山口へ💦結構疲れたけど、白髪山を見上げてテンションが上がる✨ ぶりさんが来るまで、車中で休憩を🍀
三嶺・天狗塚・石立山 小屋も中々いいですね🍀🚾もありますよ😉
小屋も中々いいですね🍀🚾もありますよ😉
三嶺・天狗塚・石立山 さあ、行きましょー٩(♡ε♡ )۶
さあ、行きましょー٩(♡ε♡ )۶
三嶺・天狗塚・石立山 素敵な景色の連続です(*˘︶˘*).。.:*♡
素敵な景色の連続です(*˘︶˘*).。.:*♡
三嶺・天狗塚・石立山 白髪山山頂へ✨
最高の天気ですね٩(♡ε♡ )۶
白髪山山頂へ✨ 最高の天気ですね٩(♡ε♡ )۶
三嶺・天狗塚・石立山 白髪山(物部)🏞️
白髪山(物部)🏞️
三嶺・天狗塚・石立山 先程お会いした方が!この方は三嶺へ行くそうです☺️
先程お会いした方が!この方は三嶺へ行くそうです☺️
三嶺・天狗塚・石立山 三嶺に行かれる方のリュックにキティちゃん😻のマークが(*˘︶˘*).。.:*♡
三嶺・天狗塚・石立山 展望岩へ✨
怖くて先端に行けない😫
展望岩へ✨ 怖くて先端に行けない😫
三嶺・天狗塚・石立山 ぶりさんったら🤣
ぶりさんったら🤣 して下さる事がやたら面白い🤣🤣🤣さすが同世代わかり合え(笑)
三嶺・天狗塚・石立山 さっ、ぶりさんのお笑いも取れたことだし(笑)あっちに行くよー٩(♡ε♡ )۶
三嶺・天狗塚・石立山 シーボルトミミズさん。高知ではカンタロウって言うんだって!?😲
三嶺・天狗塚・石立山 蜂さんも大忙し🐝💨
蜂さんも大忙し🐝💨
三嶺・天狗塚・石立山 白髪避難小屋🏡
白髪避難小屋🏡
三嶺・天狗塚・石立山 飛行機があんなに低く✈✈✈何機も飛んでった😍
飛行機があんなに低く✈✈✈何機も飛んでった😍
三嶺・天狗塚・石立山 岩も素敵ですねー✨
岩も素敵ですねー✨
三嶺・天狗塚・石立山 森の貴婦人🌼(*˘︶˘*).。.:*♡
森の貴婦人🌼(*˘︶˘*).。.:*♡
三嶺・天狗塚・石立山 オオヤマレンゲ✨❤(ӦvӦ。)
オオヤマレンゲ✨❤(ӦvӦ。)
三嶺・天狗塚・石立山 少ないけど、ちゃんと会えました❤(ӦvӦ。)
少ないけど、ちゃんと会えました❤(ӦvӦ。)
三嶺・天狗塚・石立山 蕾もふんわり✨
蕾もふんわり✨
三嶺・天狗塚・石立山 サクッとポーズのぶりさん🤣🤣
これはねー、あの有名な「たけし」のあのポーズ🤭
サクッとポーズのぶりさん🤣🤣 これはねー、あの有名な「たけし」のあのポーズ🤭
三嶺・天狗塚・石立山 三嶺から至福の便りが届くと言う✨
三嶺から至福の便りが届くと言う✨
三嶺・天狗塚・石立山 厳かな?!なんだかパワーのある樹木🏞️
厳かな?!なんだかパワーのある樹木🏞️
三嶺・天狗塚・石立山 みやびの丘へ🏞️
みやびの丘へ🏞️
三嶺・天狗塚・石立山 みやびの丘✨❤(ӦvӦ。)
みやびの丘✨❤(ӦvӦ。)
三嶺・天狗塚・石立山 白髪山が✨
白髪山が✨
三嶺・天狗塚・石立山 左右に裾を広げたピラミダルな白髪山🏞️
『高知県の山』より
左右に裾を広げたピラミダルな白髪山🏞️ 『高知県の山』より
三嶺・天狗塚・石立山 モニュメントか😍
モニュメントか😍
三嶺・天狗塚・石立山 帰りに🐠
帰りに🐠
三嶺・天狗塚・石立山 今日の🍻
三谷ミートの手羽先🐔美味しいー(*˘︶˘*).。.:*♡
今日の🍻 三谷ミートの手羽先🐔美味しいー(*˘︶˘*).。.:*♡