コメント

プレミアムユーザー

おはようございます ウサさん (^_^) 寒風山登られたんですね❗️ ガスも消えて最高の景色でしたね😀⤴️ 私はまだ挑戦できて無いですけど🤣 どんなハプニングか分かりませんが、ほんと、余裕ある登山を心掛けないとですね🥾 お疲れさまでした😊🎵

プレミアムユーザー

まっさんさん、おはようございます! 景色が凄く綺麗で、登った甲斐がありました。適度に風も吹いて、少し涼しい登山ができました。 でも、梅雨でなまった体には中々ハードな山でした💦 実は、帰りの登山道で、滑って足の親指を岩にぶつけてしまい…爪が死に…😭痛いです。 今後は気を付けます。

プレミアムユーザー

ほんとに~💦危ない😱 大丈夫ですか?それは痛いよね😖💥ちゃんとケアしてくださいね☝️ やっぱり、急いだり、焦ったりすると、危険ですね❗️特にソロだと😫⛰️ お互い安全第一で楽しみましょうね😀

プレミアムユーザー

うわーん😢ありがとうございます。 土・日は足をゆっくり休めます😌 そうですよね…登山は注意が必要ですが、ソロ登山はもっともっと安全に気を付けないといけないな~と思いました。 落ち着き、登山には落ち着きが必要…。 今回は勉強になりました…😵 まっさんさんも、私みたいにならないように気をつけて、楽しく登山してくださいね。

プレミアムユーザー

ありがとうございます(^_^) もぅ何度か滑って転んでますが🤣(笑) 天気も怪しいみたいだし、とにかくしっかり治して下さいね😀 ソロも気楽でイイけど、どこかのお山で⛰️ばったり出会えたらいぃですね✨🎵😊

プレミアムユーザー

転んじゃいますよねー!わかります😁 はい。いつの日か、ばったり出会って、YAMAPでこんにちわ!したいですね✨ 楽しみです😀

プレミアムユーザー

あ、あと、さんはひとつで まっさんで お願いします☺️✌️

プレミアムユーザー

そそそそ…そんな😵💦いいんですか?! 先輩なのに!! でもお言葉に甘えて、これからは「まっさん」と呼びますね✨よろしくお願いします☺️

• おひめ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした^_^ 少し前に寒風山行きました♪ 見える稜線は最高に綺麗ですよね✨ また行きたいナ あ、足は大丈夫ですか? 治りました?🙄

プレミアムユーザー

こんにちは! 寒風山は意外とハードでした!ビックリしました…💦伊予富士への道が凄く綺麗でした✨次はあそこを通りたいなーと思いました! 足の爪は、ちゃんと生えかわるまで半年くらいはかかるらしく…😭足を労りながら、気長に待ちます。

• おひめ

コメントを投稿