😺タワシちゃん無事帰るの巻!

2020.07.07(火) 日帰り
kiserin
kiserin

🤩遂に奇跡が起きました~~ 😺⛩️猫返し神社の願いが叶ったんです。 🤩なんと3ヶ月前に行方不明になったノラ猫のタワシちゃんが元気な姿で帰って来たんです~ 😢もう帰って来ないと思って諦めかけてたので🤩本当に嬉しい~😁奇跡です。 😅5/30に⛩️猫返し神社へ、タワシちゃんが無事に帰って来ますようにとお願いしてからちょうど1ヶ月でした。 😺⛩️猫返し神社の御利益は本当だったんです。 👴オッサン 今まで何処行ってたの? 😺タワシちゃん A____A |・ㅅ・ | |っ c| | か | | た | | じ |    | け | | に | | ゃ | | ! | |   | U ̄ ̄U 😺自粛だにゃ~(=^ω^=) 👴オッサン 良く無事に帰って来たね? 😺タワシちゃん 帰って ∧_∧ 来た━(´∀`)━にゃー!     /   ヽ    / 人  \\ 彡   ⊂ノ )   ヽ⊃      / 人 (     (_ノ (__) 👴オッサン もう遠くへ行っちゃダメだよ! 😺タワシちゃん  にゃーィ!   ∧_∧  (*^ー^ (⌒⌒)  |_つつ\/  |  |   (ノ`J 😺タワシちゃんはどうやら🦠コロナ自粛してたようです。 ⛩️🙏早速、😺猫返し神社へ御礼参りに行って来ます。 🐱猫返し神社 (😼居なくなった猫を探す方法) https://yamap.com/activities/6504235 🐱オチマイ!