大名倉山と見せかけてぇ〜

2020.07.01(水) 日帰り

珍しい水曜日休み😎 雨☂️ww しかし、ベッティは決めていた! さっ!準備して、朝食食べて、出発おしんこ〜🤗 ん?朝食後、腹痛が、、、、😭 前と同じ腹痛さん、、 どんだけ体弱いねんww ほなベッティワールドへどうぞ😎

残念なお知らせです😭
今日行くはずの福島県玉川村大名倉山⛰
登山口は1ヶ所見つけたのですが、、、
違う方の登山口の方に行きたかったのに、、、
さっぱり分からず、諦めました🤦‍♀️

せっかくなので、磐梯山に行こう!近いし!

しかし、、、腹痛治らず😭
道の駅でソフトクリーム🍦食べてる人、、、、

皆、腹壊せぇ〜😂

ラッパ🎺のマークの仙豆を食べよう…
これで10日は元気なはずだ
残念なお知らせです😭 今日行くはずの福島県玉川村大名倉山⛰ 登山口は1ヶ所見つけたのですが、、、 違う方の登山口の方に行きたかったのに、、、 さっぱり分からず、諦めました🤦‍♀️ せっかくなので、磐梯山に行こう!近いし! しかし、、、腹痛治らず😭 道の駅でソフトクリーム🍦食べてる人、、、、 皆、腹壊せぇ〜😂 ラッパ🎺のマークの仙豆を食べよう… これで10日は元気なはずだ
 まさかの山飯のはずが、車飯になってしまいました😅
1人なので、中身はこだわりありませんww
娘達と同じ弁当ww
まさかの山飯のはずが、車飯になってしまいました😅 1人なので、中身はこだわりありませんww 娘達と同じ弁当ww
 川西町のハーブ園に来ましたよ!
山で癒されない分、ハーブに癒されようか🤗
川西町のハーブ園に来ましたよ! 山で癒されない分、ハーブに癒されようか🤗
 カラス
お前も1人かい?
カラス お前も1人かい?
 ここで、コンサートとかするんだねー!

了解👌

オファーがあれば、、、いつでも行きます😎
ここで、コンサートとかするんだねー! 了解👌 オファーがあれば、、、いつでも行きます😎
 幸せのオレンジ橋🧡
このアングル好きや❤️

ぜってぇ〜

無理だべww

一応練習ww

ビックバンアタック出すしかね〜
熊に正面から襲われそうになった場合、熊の目を狙う🐻といいと聞きました😎ww ぜってぇ〜 無理だべww 一応練習ww ビックバンアタック出すしかね〜
 上から目線で

こんにちわ🤗
ハーブ園❤️
パラパラと人居ますねー
上から目線で こんにちわ🤗 ハーブ園❤️ パラパラと人居ますねー
 こんにちわ〜🤗

マスクも花柄
心も花柄

花🌼の様にキレイな心の持ち主

ベッティだよ🤗

オラなんだか、
ハーブ園❤️ワクワクすっつぉ〜!

アイデンティティ田嶋好き❤️←分かる人仲間🤗
こんにちわ〜🤗 マスクも花柄 心も花柄 花🌼の様にキレイな心の持ち主 ベッティだよ🤗 オラなんだか、 ハーブ園❤️ワクワクすっつぉ〜! アイデンティティ田嶋好き❤️←分かる人仲間🤗
 モフモフ〜❤️
なんとかツリーって言ってなぁーww
モフモフ〜❤️ なんとかツリーって言ってなぁーww
 癒される😭
癒される😭
 色鮮やかだと、元気が出るよね🤗
色鮮やかだと、元気が出るよね🤗
 今のベッティの大親友トイレ🚽
今のベッティの大親友トイレ🚽
 ハサミは持参してきた方がいいよ!
カップに入るだけ入れて、400円なり😊
ハサミは持参してきた方がいいよ! カップに入るだけ入れて、400円なり😊
 受付のお姉さんに胃腸にいいハーブ🌿を教えてもらいましたよ🤗
グレープフルーツミント🤗
受付のお姉さんに胃腸にいいハーブ🌿を教えてもらいましたよ🤗 グレープフルーツミント🤗 ミントはミントでもミントっぽくない、爽やかフルーティーなミント🤗
でも、欲張らず、、、欲しい分だけで充分🤗
花も🌼命あるものだから大事にしましょ!

欲は敵です😎
結構取りましたが、この倍取らないとカップ満タンになりません😅 でも、欲張らず、、、欲しい分だけで充分🤗 花も🌼命あるものだから大事にしましょ! 欲は敵です😎
 ミント🤗
底にミントを詰め込む😎ww
まさに
欲張りベッティだなww
ミント🤗 底にミントを詰め込む😎ww まさに 欲張りベッティだなww
 上にあるビニール袋に入れて、申告なしでそのまま帰れますよ🤗

しばらく飾ってから、ドラゴンボール

ちげぇw

ドライフラワーにします😎ww
上にあるビニール袋に入れて、申告なしでそのまま帰れますよ🤗 しばらく飾ってから、ドラゴンボール ちげぇw ドライフラワーにします😎ww
 運動は軽くしていきましょう!
いつもの場所へ
運動は軽くしていきましょう! いつもの場所へ
 階段登って休憩して、、、

やっぱり今日はやめよww
階段登って休憩して、、、 やっぱり今日はやめよww
 ハーブのお花🌼半分

花好きの貴方に💐

お墓が花だらけ💐🌸🌼ww

今日も1日ありがとう😊
ハーブのお花🌼半分 花好きの貴方に💐 お墓が花だらけ💐🌸🌼ww 今日も1日ありがとう😊