平尾台。まさかまさかの遭遇😂

2020.06.30(火) 日帰り

仕事で一泊二日の出張で北九州に🚅💨 1日目は移動&打合せ📝👓 2日目は現場で試験施工⛑️ スキマ時間を見つけ、山行けるなら行ってやる!がイシドーstyle🤟✨ 1日目の飲み会を奇跡的にかわし、ホテルチェックイン後、ダッシュで平尾台へGoっっっ🚗💨💨💨💨 事前に聞いてた駐車場に着いたら、、、 まさかまさかの人に遭遇っ😂❗(笑) はじめ気付かなかったけど、わかった瞬間笑っちゃった~((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 人の少ない平尾台を満喫できましたぁ(\\\´д`\\\) ハフーン❤️ やっぱりサボ、、、出張で山に行けるのはいいなぁ🤪🎶

平尾台・貫山・水晶山 打合せ時間から遡ること2時間ちょい⏳
ふふふ、サボりじゃないよ?約束があったんだよ?
打合せ時間から遡ること2時間ちょい⏳ ふふふ、サボりじゃないよ?約束があったんだよ?
平尾台・貫山・水晶山 せいGとみっすっすぅーがわざわざ時間作って会ってくれたー( ≧∀≦)ノ🎶
むしろ二人がサボりなんじゃないのー?😂😂😂(笑)
せいGとみっすっすぅーがわざわざ時間作って会ってくれたー( ≧∀≦)ノ🎶 むしろ二人がサボりなんじゃないのー?😂😂😂(笑)
平尾台・貫山・水晶山 そろそろ打合せ行かないとー💦
短い時間だったけど本当にありがとー🙏🎶
そろそろ打合せ行かないとー💦 短い時間だったけど本当にありがとー🙏🎶 みっすっすぅー返してザックー、明日の着替えとか入ってるからぁー((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
平尾台・貫山・水晶山 意外と九州の人たちとはご縁があるなぁ🤭🎶ありがたやー🙏
意外と九州の人たちとはご縁があるなぁ🤭🎶ありがたやー🙏 現場にまた来ることあると思うからその時もヨロシクですー(笑)
平尾台・貫山・水晶山 打合せ後、コロナの影響もあり飲みはなし!奇跡っ!!
よしっ、平尾台へ向けイシドーて出動っ👉❕
打合せ後、コロナの影響もあり飲みはなし!奇跡っ!! よしっ、平尾台へ向けイシドーて出動っ👉❕
平尾台・貫山・水晶山 教えてもらった茶ヶ床の駐車場来たらみっすっすぅー居た😂(笑)はじめ気付かなかったけど、わかった瞬間笑っちゃったー(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
しかも着替えてるし~🎽↔️👕
せいG妬いちゃうなぁ😂
教えてもらった茶ヶ床の駐車場来たらみっすっすぅー居た😂(笑)はじめ気付かなかったけど、わかった瞬間笑っちゃったー(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 しかも着替えてるし~🎽↔️👕 せいG妬いちゃうなぁ😂
平尾台・貫山・水晶山 みっすっすぅーは展望台付近でウロチョロするようなので、僕は一人でテキトーに歩く🚶‍♂️
雨は降ってないけど、方角によってはスッキリしなーいお天気。
夕陽が見える方面はダメだこりゃ。
みっすっすぅーは展望台付近でウロチョロするようなので、僕は一人でテキトーに歩く🚶‍♂️ 雨は降ってないけど、方角によってはスッキリしなーいお天気。 夕陽が見える方面はダメだこりゃ。
平尾台・貫山・水晶山 貫四岩キ大山方山ス平台岩山~。
あぁっ、すいません!縦に読んじゃいました!!
貫四岩キ大山方山ス平台岩山~。 あぁっ、すいません!縦に読んじゃいました!!
平尾台・貫山・水晶山 お散歩程度なのに、こんな気持ちのいい景色が拝めるなんてーステキね、ヒラオ・ダイ。人の名前みたい(笑)
ヒライ・ダイってシンガーなら知ってるけどもー🎤
お散歩程度なのに、こんな気持ちのいい景色が拝めるなんてーステキね、ヒラオ・ダイ。人の名前みたい(笑) ヒライ・ダイってシンガーなら知ってるけどもー🎤
平尾台・貫山・水晶山 デイリーヤマザキで「平尾台パン」買うの忘れるとゆー痛恨のミス。
なので、みっすっすぅ~にお土産で貰った堅パンを食す。
デイリーヤマザキで「平尾台パン」買うの忘れるとゆー痛恨のミス。 なので、みっすっすぅ~にお土産で貰った堅パンを食す。
平尾台・貫山・水晶山 たまぁ~に光が差し込むタイミングがあるけど、堅パン片手に持ってるからカメラ準備に手こずるとゆー😂(笑)
平尾台・貫山・水晶山 かたいよ~堅パンかたいよ~歯がかけちゃうよ~ボリッ、ボリッ、ガリッ!!
あぁでも美味しいコレ~クセになるっ!って時に、、
かたいよ~堅パンかたいよ~歯がかけちゃうよ~ボリッ、ボリッ、ガリッ!! あぁでも美味しいコレ~クセになるっ!って時に、、
平尾台・貫山・水晶山 まさかのみっすっすぅ~前から歩いてきた🤣笑っちゃう(笑)
色んなルートあるのねぇ~。
まさかのみっすっすぅ~前から歩いてきた🤣笑っちゃう(笑) 色んなルートあるのねぇ~。
平尾台・貫山・水晶山 「キス岩」ってのを教えてもらった(笑)
っんだよぉ~濃厚なキッスしやがって!!クソが!!!
「キス岩」ってのを教えてもらった(笑) っんだよぉ~濃厚なキッスしやがって!!クソが!!!
平尾台・貫山・水晶山 はっ( ゚д゚)ハッ!
すみません、たかだか岩ごときに毒づいてしまいました。
はっ( ゚д゚)ハッ! すみません、たかだか岩ごときに毒づいてしまいました。 まぁでも、今の気持ちを表現するならばこんな感じでしょうか、、、
平尾台・貫山・水晶山 「ぴえん超えてぱおん」
🐘:;(∩´﹏`∩);:🐘
「ぴえん超えてぱおん」 🐘:;(∩´﹏`∩);:🐘
平尾台・貫山・水晶山 ふふふイシドー、JKの流行には敏感なのさ!
最上級の悲しみのことだよっ!
ふふふイシドー、JKの流行には敏感なのさ! 最上級の悲しみのことだよっ!
平尾台・貫山・水晶山 日本三大カルスト台地の一つですねぇ、平尾台。
あとは、四国カルストと~、あとはねぇ、、、うーん。。。
霊仙山でいいかなぁ?あそこ好きだから🤪(笑)
日本三大カルスト台地の一つですねぇ、平尾台。 あとは、四国カルストと~、あとはねぇ、、、うーん。。。 霊仙山でいいかなぁ?あそこ好きだから🤪(笑)
平尾台・貫山・水晶山 看板が木製じゃなくステンレスなのは山焼きした時に燃えないからなんだって🔥❗みっすっすぅーが言ってたよ!!ホントかなー( ゚Д゚)❕(笑)
平尾台・貫山・水晶山 パタパタパタ、あー暑い暑い背中を乾かそう。
歩くと汗かくんだ~代謝がいいからさぁ💪(笑)
パタパタパタ、あー暑い暑い背中を乾かそう。 歩くと汗かくんだ~代謝がいいからさぁ💪(笑)
平尾台・貫山・水晶山 もう左肩だいぶ上がるようになったねぇー🙌
脱臼しないでねー((´∀`))ケラケラ
もう左肩だいぶ上がるようになったねぇー🙌 脱臼しないでねー((´∀`))ケラケラ
平尾台・貫山・水晶山 ちなみにここまで来るのに、ズボンのチャック全開で来ておりました。
やべぇ、打ち合わせ中もずっとあいてたわぁ( ̄▽ ̄;)
ちなみにここまで来るのに、ズボンのチャック全開で来ておりました。 やべぇ、打ち合わせ中もずっとあいてたわぁ( ̄▽ ̄;)
平尾台・貫山・水晶山 だいぶ日も暮れてきたなぁ。
どんどん染まってくるねー🌆
だいぶ日も暮れてきたなぁ。 どんどん染まってくるねー🌆
平尾台・貫山・水晶山 だいぶ満喫してるよ、九州の自然歩道を(笑)
だいぶ満喫してるよ、九州の自然歩道を(笑)
平尾台・貫山・水晶山 写真撮ってたらどんどん離されていく、カメラ持ってる人あるあるねーこれー😂
平尾台・貫山・水晶山 この湿原の向こうにナイススポットがあるんだってー。
この湿原の向こうにナイススポットがあるんだってー。
平尾台・貫山・水晶山 おーおー、いいじゃないのみっすっすぅー!!
おーおー、いいじゃないのみっすっすぅー!! あれは何てゆー町~?って聞いたら教えてくれたけど、忘れました(笑)
平尾台・貫山・水晶山 翌日時間あったら福智山登ってやろーとか考えてました(笑)
翌日時間あったら福智山登ってやろーとか考えてました(笑) ジュンコ監督今も通ってんのかなぁ~最近インスタ見てないからなぁ~元気してたらそれでいいやー☺(笑)
平尾台・貫山・水晶山 そろそろ手持ちも限界~三脚もってこればよかったー(笑)
仕事で来てるのにプライベートの荷物ばかりー(笑)
そろそろ手持ちも限界~三脚もってこればよかったー(笑) 仕事で来てるのにプライベートの荷物ばかりー(笑)
平尾台・貫山・水晶山 平尾台、またゆっくり巡りたいなぁ
さぁ戻ろうー🚗💨
平尾台、またゆっくり巡りたいなぁ さぁ戻ろうー🚗💨
平尾台・貫山・水晶山 まさかの真っ暗藪漕ぎでちょっと焦ったのよ💦(笑)
まさかの真っ暗藪漕ぎでちょっと焦ったのよ💦(笑)
平尾台・貫山・水晶山 帰りに名物パンを買うとゆー(笑)
朝御飯にいただきました😋💕
うまかったっ
帰りに名物パンを買うとゆー(笑) 朝御飯にいただきました😋💕 うまかったっ
平尾台・貫山・水晶山 ちなみに翌日はちゃんと仕事して帰りました⛑️🏗️
ちなみに翌日はちゃんと仕事して帰りました⛑️🏗️ あー、福智山には寄る時間なかったなぁ~。非常~~~に残念ですっ😭!!!
平尾台・貫山・水晶山 せいGとみっすっすぅーからいっぱいお土産頂きました!ありがとう!!
ぴえん越えてぱおん:;(∩´﹏`∩);:🐘
せいGとみっすっすぅーからいっぱいお土産頂きました!ありがとう!! ネタでたこ焼き味のしょーもないお土産を準備していた自分がとても恥ずかしいっす。。。 ぴえん越えてぱおん:;(∩´﹏`∩);:🐘
平尾台・貫山・水晶山 ヨリ兄からもサコッシュのお返しにと、カッコよすぎるマスク頂きました!ありがとう(\\\´д`\\\) ハフーン💕
ヨリ兄からもサコッシュのお返しにと、カッコよすぎるマスク頂きました!ありがとう(\\\´д`\\\) ハフーン💕 IKEAサコッシュからこんなイイモノにっ!わらしべ長者みたい~(笑)
平尾台・貫山・水晶山 最近、山を通じてステキな出会いがあって僕はマンモスうれP(死語!)ですっ😆🍀
皆、本当にありがとうっ🙌❗
ほなバイチャ🤟💨
最近、山を通じてステキな出会いがあって僕はマンモスうれP(死語!)ですっ😆🍀 巡り合わせに感謝して、これからも楽しく山登り続けていきます! 皆、本当にありがとうっ🙌❗ ほなバイチャ🤟💨

活動の装備

• その他(Other)
    平尾台のパン