お久し高尾は🎵ツッチー&Yellow Showライブ🎸絶賛開催中~

2020.06.29(月) 日帰り

1 時間

先週は日和田山のトンボさんを向こうに回して、アウェーの里山で、柿👸鈴👸の追っかけをしてました😅 なので今日は日和田山…の、つもりでしたが高尾に行っちゃいまして 😜 実は明日も休み。但し夕方用事が入るかも😵💦なので、半日で決着が付く日和田山は明日にして。 丸々1日使える今日は、時間をかけて高尾で探し物~😸 自粛明け初高尾🎵で、ございます😂 一昨年去年と見られなかった、ツッチー&Yellow Show(笑)のライブ会場に行ったよ~🤩 どうやらkikiちゃんもお休みのようで、少し後の🚃で同じルートで向かうってフクロウ便が😲 …結局三沢峠であっさり捕獲されちゃった😆 西山峠から下山のつもりだったけど、居合わせた小父さまに「あっちは結構道が荒れてるよ~」って言われたので、来た道戻りました😅 お互い見逃したツッチー&Yellow Showがあったので、落ち穂拾い(笑)も出来ました~😍 高尾山口でkikiちゃんとはバイバイ➰👋😃ちび1人でお代わりクエスト行きました😆 今年は時期を外してしまった、あのお方🌼そのお方の、後の様子見〜✨ …あ、単に食べ過ぎを帳消しにしたかっただけですぅ😝久しぶりの高橋屋さんが嬉しくて😂 ☆前半戦(南高尾”kikiちゃんといっしょ”部分)の軌跡は割愛させていただきます🙇 梅ノ木平BS~三沢峠~高尾山口駅 に、なります👣

高尾山・陣馬山・景信山 ハーイ🎵みんな✋今日は高尾だよ💕自粛明け 初高尾✨
ハーイ🎵みんな✋今日は高尾だよ💕自粛明け 初高尾✨
高尾山・陣馬山・景信山 ちょうど🚌が来るよ〜ってkikiちゃんからLINEが😻ちなみに初めて乗ります😅バス停がプチ密なんですけど…
高尾山・陣馬山・景信山 梅ノ木平とうちゃこ🎵あら。結構降りますね😆みんな狙いは一緒かな😸台風で全滅した、あのフェンスも治ったよ
高尾山・陣馬山・景信山 目当てのお花に会えますように…🙏
目当てのお花に会えますように…🙏
高尾山・陣馬山・景信山 ム…ムラサキニガナ😅帰りにkakikiちゃんに教えて貰った
ム…ムラサキニガナ😅帰りにkakikiちゃんに教えて貰った
高尾山・陣馬山・景信山 三沢峠でkikiちゃん待ちながら🍙タイム。付近はジャノヒゲまつり🎵
高尾山・陣馬山・景信山 …って、間もなく華麗に登場〜✨
kikiちゃんも🍙タイム。
…って、間もなく華麗に登場〜✨ kikiちゃんも🍙タイム。
高尾山・陣馬山・景信山 会えたね😻嬉し〜い🎵ヤブレガサの開花に捕まるkikiちゃん
会えたね😻嬉し〜い🎵ヤブレガサの開花に捕まるkikiちゃん
高尾山・陣馬山・景信山 …なんだっけ😅kikiちゃんに教えて貰ったのに(忘れた)←ミツモトソウ😂でした
高尾山・陣馬山・景信山 葉っぱの白い、マタタビさん😻
葉っぱの白い、マタタビさん😻
高尾山・陣馬山・景信山 去年10月の曙クエストの時は🌀直後で、この道は河になってて💦左手の石垣で高巻きした
高尾山・陣馬山・景信山 ねむの木~😻高速ジャンクションの下😁
ねむの木~😻高速ジャンクションの下😁
高尾山・陣馬山・景信山 kikiちゃんと駅で👋さてボッチ後半戦スタート💨あれ🙄そこから、ですか💧
高尾山・陣馬山・景信山 本当~に久しぶり😋冷たいとろろ蕎麦と天丼のハーフ&ハーフ😹ちょっと。さっき三沢峠で🍙…
高尾山・陣馬山・景信山 したがって、罰ゲーム👊お代わりハイキング@6→🗻→1の刑に処すっ💨
高尾山・陣馬山・景信山 琵琶滝なう。イワタバコ流石にまだ葉っぱだけよ
琵琶滝なう。イワタバコ流石にまだ葉っぱだけよ
高尾山・陣馬山・景信山 この辺りにあったYellow Showさんに全滅の噂が😱確認しましたが、やはりそのようです😿
高尾山・陣馬山・景信山 山頂パスして富士道。少々お転婆にて
山頂パスして富士道。少々お転婆にて
高尾山・陣馬山・景信山 人影希な境内を抜けたら、おぉ〜🤩✨
人影希な境内を抜けたら、おぉ〜🤩✨
高尾山・陣馬山・景信山 随身門手前にいっぱい🎵なんだか 白いですよ🙄シロバナオオバジャノヒゲ かな
高尾山・陣馬山・景信山 ケーブル駅手前で もう咲いてます
ケーブル駅手前で もう咲いてます 台風被害で減ったそう😿清滝駅ホームでは駅員さんが植えたのが咲いてました💖
高尾山・陣馬山・景信山 さてここからはライブ中継🤩第一ツッチー👀発見❕
さてここからはライブ中継🤩第一ツッチー👀発見❕
高尾山・陣馬山・景信山 ツチアケビ です😻
ツチアケビ です😻
高尾山・陣馬山・景信山 そして第一Yellow Showさん
そして第一Yellow Showさん
高尾山・陣馬山・景信山 こちらも、はじめまして~😻
こちらも、はじめまして~😻
高尾山・陣馬山・景信山 第二ツッチー✨めっちゃばえる子ちゃんでした😻
第二ツッチー✨めっちゃばえる子ちゃんでした😻
高尾山・陣馬山・景信山 陽を浴びて✨キラキラ
陽を浴びて✨キラキラ
高尾山・陣馬山・景信山 第三ツッチーは木陰で控えめ
第三ツッチーは木陰で控えめ
高尾山・陣馬山・景信山 蕾が多い。小父さまたちには、一番人気😁
蕾が多い。小父さまたちには、一番人気😁
高尾山・陣馬山・景信山 往路見逃したYellow Showさんの団地。10株以上出てました
高尾山・陣馬山・景信山 おぉ〜 Σ(・ω・ノ)ノ!キバナノ
おぉ〜 Σ(・ω・ノ)ノ!キバナノ
高尾山・陣馬山・景信山 ショウキラン。黄花 なのが判る
ショウキラン。黄花 なのが判る
高尾山・陣馬山・景信山 実ができてた🍌
実ができてた🍌
高尾山・陣馬山・景信山 秘密ポイントにてイッちゃん。種になっており。
秘密ポイントにてイッちゃん。種になっており。
高尾山・陣馬山・景信山 同、無葉さん。咲かずに枯れた蕾が😿来年は花時に来たい❗️今年は仕方ないです😥
高尾山・陣馬山・景信山 kikiちゃんに教えてもらった、1号路のツッチー😂向き直せなかった😵横向いて見てね😆
高尾山・陣馬山・景信山 やっぱり楽しい🎵高尾🌼クエスト。帰って来たちび😁from埼玉ww