コメント

• ころ

片道三時間弱とは日帰り許容範囲ですね✨ たまには甘いリゾート登山羨ましいです(´ω`)

• mikan

訂正約4時間でした★ 高速使えばもう少し短縮できますネ。ここは節約しました。(^_^;) 岩がゴロゴロしている場所とか西吾妻っぽくて、甘さと辛さがミックスしていました。(^_^)

• 茶々

プレミアムユーザー

昨日はありがとうございました😁移動距離だけが長い山でしたが、たまにはリゾートもいいですよね😁地元もしっかり雨に降られたそうなので、降られずよかったですね✨洗濯物大丈夫だったかな?

• mikan

こちらこそ素敵なお山を教えてもらい、そして連れて行ってくれてありがとうございました。洗濯物は大丈夫ー。起きている時間に降ってくれて良かった☆ (^_^;) 考えたら温泉に行かなければもっと道の駅で買い物できたのにごめんねー。満喫させてもらいました。m(__)m

• とっぽ

• のりさん

プレミアムユーザー

ミカンさん、お疲れ山でした😄 メッチャキレイですね〜✨✨ まだまだ無知な私はまた刺激されました!行きたいところのひとつになりましたね〜!😃 池?の水もキレイなんですね〜No20かな? 早く梅雨が過ぎませんかね🤔 ところで、、熊🐻(´(ェ)`)!?やばくなかったんですか〜〜😱

• mikan

大沼池の青い色は本当に濃くてすごかったです。沼の岸からみるとそんなにたいした色に見えないのに山頂から見ると全然違いました。 小熊は道中の車の中から見たので大丈夫。でも見たばっかりだったので、離れた場所とはいえ鈴を鳴らしながら登りました☆ のりさんも是非いろいろ行ってみて下さいネ! (^_^)/

• masuzo

• やぶえ

プレミアムユーザー

ワタスゲが見事ですね! 華やかな花もいいけど、ワタスゲ可愛いし癒されます。 全然知らなかった所です、私も行きたいと思ったけど、遠い~😅 温泉にジェラートに、観光登山いいですね🎵

• mikan

本当に私の大好物が詰まったお山でした。早起き得意な野花さんなら行けます! 諸経費かかるから遠方は複数が良いですね。(^_^;)  道の駅で売っている物も珍しいから観光ブラボーでした。

コメントを投稿