コメント

• たけ

プレミアムユーザー

今日もパンツ短いですね笑🤣海パンですか〜笑笑 露出が多い分怪我には気をつけてくださーい。 お疲れさまでした😆

• マエ🅿️

ご心配ありがとうございます😊 安定の海パンです笑🤣 実はたけさんの日記見させて頂いて弥高山まで行きました👌💡

• あおいちご

奴とか言うてるのが面白くてたまらん🤣

• マエ🅿️

奴で分かるいちごさんも中々ですよ〜😆 また奴も含めて一緒に行きたいですねっ🤤

• あおいちご

雨ガスになるからどーしよーかな🙄www また誘ってくださいな〜😋

• かなむ🐱

伊吹山も花々が凄いみたいやから、また登りたいと思っておるよ~🤗 盛大なコケ·····流血で済んで良かったと。 ジャンプ力も凄いでござるね🐒

• マエ🅿️

花の名前は全然分からんので是非また登って投稿してくださいね🙌💡 ジャンプは石碑?の上から飛んでるのでお猿さんにはまだ程遠いです💦

• サボテン

• むんど

プレミアムユーザー

なんとかポンさんのパワーがすごいな〜🤣 奴とか言われて、イジられまくりやし🤣w

• マエ🅿️

最近、ポンはイジられる事に喜びを感じてるドMなんでむんどさんもイジり倒して下さい🙏✨

• アキ🅿️

• はないち

プレミアムユーザー

怪我大変でしたね😥 私が言える立場ではナイですけど…😅 お大事にしてくださいね✨ って、その後次のお山に行くのが、マエッPさんらしいですけど😂

• マエ🅿️

もうかさぶたになってるんで大丈夫です😆 せっかく有休使って山行くんなら時間いっぱい山の中にいたいんですよ〜😝 同じ山を2往復とかそんなストイックさは無いですけどね😅

• Ussy

伊吹山は冬に1度行きましたが、夏の方も綺麗ですね(*´∀`)♪ 確か伊吹山の道は砂利砂利だからはしるとコケそうですね(-ω-;)お大事にです!

• マエ🅿️

まだ少なめでしたがもう少しすると花がキレイみたいですよヽ( ´_`)ノ 下山ストックが1番なんやと思いますが 使うと手が空かないから考え物です(-.-;)

コメントを投稿