山伏森

2020.06.29(月) 日帰り

今日はお休み🤗 旦那とお姑さんが寒河江までさくらんぼ🍒買いに行ったので、、、ベッティ午前中やりたい放題です😎 風呂場をちゃっちゃと掃除をして、、、 流す、、、 カランの方にしたつもりがシャワーに🚿なってて、朝から水もひたたるいい女になりました🤗 皆、あるあるだよね〜🤗ww 娘達を見送り、すぐに七ヶ宿街道へ それではベッティワールドへどうぞ😎

小雨模様ですが、意地で行きます🤗
自粛中は閉鎖してたからね、、、
山も好きですが川も滝も好き❤️

小雨模様ですが、意地で行きます🤗 自粛中は閉鎖してたからね、、、 山も好きですが川も滝も好き❤️

すぐに到着🤗

ライトで滝を照らすんだね〜😎
ベッティももう一度女優としてライトを浴びたい😎

嘘こいた〜ww

ライトで滝を照らすんだね〜😎 ベッティももう一度女優としてライトを浴びたい😎 嘘こいた〜ww

滝もいいけど、なんとも言えない川の色、、、緑やブルー

なんか、たまんねーww

滝もいいけど、なんとも言えない川の色、、、緑やブルー なんか、たまんねーww

木々が反射してんだよねー!
キレイ🤗

オタマジャクソンがいるぜ〜😋

ぜってぇ〜捕まえてみせっからなぁ!
皆!ぜってぇ〜見てくれよな!🐉

オタマジャクソンがいるぜ〜😋 ぜってぇ〜捕まえてみせっからなぁ! 皆!ぜってぇ〜見てくれよな!🐉

ほら!オラの言った通り、ちゃんと取っただろう!
クリリン、こんなになっちまって、でえじょぶかぁ?

お前の手相、マスカケ線じゃね〜か!
お前すげぇ〜な!やっぱ変わりもんだな!

ナレーション 悟空ww

ほら!オラの言った通り、ちゃんと取っただろう! クリリン、こんなになっちまって、でえじょぶかぁ? お前の手相、マスカケ線じゃね〜か! お前すげぇ〜な!やっぱ変わりもんだな! ナレーション 悟空ww

食べれる?
食べれんじゃね?
マジ?
倒れたらマジ、救急車🚑呼ばれよ!

1人なので、、、
ムリだよねーww

食べれる? 食べれんじゃね? マジ? 倒れたらマジ、救急車🚑呼ばれよ! 1人なので、、、 ムリだよねーww

高いたかぁーい😱
揺れるなよーバカー😱

渓流、、、
最近はガチ登山よりも散策が楽しい🤗
今度釣り🎣デビューします😎
楽しみ〜🤗

渓流、、、 最近はガチ登山よりも散策が楽しい🤗 今度釣り🎣デビューします😎 楽しみ〜🤗

しょっぱなから急だねー

歌を歌いながら行くよね〜🤗

ある〜日、森の中、熊さんに出会った〜♫

熊に出会っちゃアカン😎

歌を歌いながら行くよね〜🤗 ある〜日、森の中、熊さんに出会った〜♫ バカヤロォ〜!なんでか分からないけど、この歌歌っちまうんだよーww 熊に出会っちゃアカン😎

ゴツゴツ岩

三吉山みたい⛰

着いた🤗
ベンチと鳥居⛩あるねー

あっちが違う森山さん

今日は時間がないのでまたね!

それ〜🤗ww

全然飛べね〜ww

半月経ちました
大好きだったかすみ草をお墓に置いてきます😊

半月経ちました 大好きだったかすみ草をお墓に置いてきます😊

老後を楽しむはずが、、、
早かったね、、、

だから想う

毎日を楽しむ
やりたい事を後回しにしないでやる

残りの人生、気の合う仲間と共に楽しみたいね😊

貴方のように人に優しく出来る人間になりたい🤗

老後を楽しむはずが、、、 早かったね、、、 だから想う 毎日を楽しむ やりたい事を後回しにしないでやる 残りの人生、気の合う仲間と共に楽しみたいね😊 貴方のように人に優しく出来る人間になりたい🤗

わらわら帰って、家族とランチ🤗

幸楽苑ww

家族との時間も大事ですからね!
お姑さん、美味しいですか?
嫁にさくらんぼ🍒買ってくれましたか?ww

わらわら帰って、家族とランチ🤗 幸楽苑ww 家族との時間も大事ですからね! お姑さん、美味しいですか? 嫁にさくらんぼ🍒買ってくれましたか?ww

熊出たの?
早く言ってよー

旦那とボ〜と

鴨について🦆説明してくれてますw

きょ、、、、興味ねぇ〜ww

鴨について🦆説明してくれてますw きょ、、、、興味ねぇ〜ww

家に帰って、今日はカッパ寿司へ
昼ラー、夜寿司ww
月末ご苦労様会です!
空腹にお酒、、、効きましたー😅
ケラケラ🤣ベッティに変身ですw

皆、食え食え!

注:
手にタトゥーが入っていますが、買い物リストタトゥーです🤗
紙がないと手に書きます😎便利でエコですww

家に帰って、今日はカッパ寿司へ 昼ラー、夜寿司ww 月末ご苦労様会です! 空腹にお酒、、、効きましたー😅 ケラケラ🤣ベッティに変身ですw 皆、食え食え! 注: 手にタトゥーが入っていますが、買い物リストタトゥーです🤗 紙がないと手に書きます😎便利でエコですww

まず、御通しはガリですww

いつも言われます。

共食いだと、、、、

ガリなのは嫁頑張ってからよ!
嫁の気持ちになってみろ!

まず、御通しはガリですww いつも言われます。 共食いだと、、、、 ガリなのは嫁頑張ってからよ! 嫁の気持ちになってみろ!

ガンガン食べてますか?お姑さん!

お姑さん
刺身久しぶりだなぁ〜
最近魚🐟食ってないな〜

ベッティ
昨日の夜食べましたよ!
一昨日もww

ベッティ、頑張りますww

ガンガン食べてますか?お姑さん! お姑さん 刺身久しぶりだなぁ〜 最近魚🐟食ってないな〜 ベッティ 昨日の夜食べましたよ! 一昨日もww ベッティ、頑張りますww

旦那のデザートパクるww

充実した1日でした!

皆ありがとう😊

旦那のデザートパクるww 充実した1日でした! 皆ありがとう😊