高野山 京大坂道 町石道-2020-06-28

2020.06.28(日) 日帰り

なんちゃって京大坂道で上り、町石道を下ってきました。 時計は九度山の道の駅までですが、距離と地図のログは大門までです。 なぜだべ。 橋本駅スタート  8:53 大門スタート  12:40 九度山道の駅 14:50 てな感じです。

1/5

橋本駅のまことちゃん。 なんか気に入ってしまったのです。

京大坂道のコースには含まれていませんが、学文路といえば天満宮でしょう。しっかりとご挨拶してきました。
2/5

3/5

縁結びの神社

極楽橋の手前まで下りましたが、道を間違えたと勘違いしてまた登る。一分後に特急こうやが通りました。しくった。
4/5

九度山の道の駅で、安定のグリーンソフト ホッとしてうまいのです。
5/5