コメント

• SETSUO

• あつし

お疲れさまです。どれもいい写真ですね。 山を僕も格好よく撮ってみたいです。 海が遠くに見える縦走路。厳しそうですが素敵なコースですね。

プレミアムユーザー

あつしさん、ありがとうございます。 ここは絵になる場所だらけなので構図に困りません♫途中、ヤマツツジが多く写真を撮りまくったので全然進みませんでした(笑) このコース、崩落箇所意外、厳しい所は無く楽しいコースです。ミヤマキリシマの季節や紅葉の時期にまた行きたいですね。 もちろん次回はピストンで!😅

• ケン

プレミアムユーザー

こんばんは! 景色・風景がとても綺麗ですね🤗 お疲れさまでした!

プレミアムユーザー

ケンさん、こんばんは! コメありがとうございます😊 基本的に美しい自然を求めての山行です♫ プラス歩く、挑戦する楽しみや達成感! 今回のような失敗もありますが😅 山は素晴らしいですね。

• ユキユミ

プレミアムユーザー

こんばんは!馬の背、怖いをとおりこしています。でも行ってみたい。あの稜線は美しいですね!

プレミアムユーザー

ユキユミさん、おはようございます。 崩壊地はほぼ全てが浮石で落石させずに通過するのは不可能です。恐ろし過ぎですわ😱 でも、それ以外は素晴らしい稜線歩きになりましたよ😊👍

• forest

• obr

はじめまして。 obrです。 Yamaji88さんへ懐かしい画像です。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

obrさん、はじめまして。 コメありがとうございます😊 obrさんも楽しそうな事してますね!

• obr

自己満足な山行を出来る範囲でやってます。 ちょっと縦走用の参考にさせて下さい。

• ペコちゃん

どの写真も最高ですね。😱

コメントを投稿