🌜月見の森からサクッと見晴台で🍳山飯❗の予定が…

2020.06.28(日) 日帰り

天気予報の通り、雨上がったね〜。どっかサクッと歩いて、山ランチでもしよか〜?! watachan : 了〜解! ん〜…🤔 見晴らしが良くって、屋根付きベンチがどっかにあったぞ?レポで見たことあるとこ。 月見の森❗10:30集合ね〜😊 ♨ 水晶の湯、閉館。残念です。 😱 雨上がりの恐怖🐛ヒルズがウヨウヨのところあり。 😵 あれ? 屋根付ベンチどこだっけ?🤔 😁 結局、⛰鎌知土=田代越まで歩いた。養老山地縦走軌跡と繋がった。 🍳 今日はいつもよりご馳走の山飯。 ⚠ ルートいっぱいある。全部繋がってそうだけど、間違うと🐛ヒルズが待ってます。 軽〜く終了、早々に温泉♨へのはずが… 結構歩きました。もう暑くてしんどい。💦💦

多度山・美濃松山・石津御嶽 月見の森🅿
さ〜ご飯を食べに、いざ!
あの階段から。
月見の森🅿 さ〜ご飯を食べに、いざ! あの階段から。
多度山・美濃松山・石津御嶽 月見広場。名古屋のビル群、御嶽山も見えてました。
月見広場。名古屋のビル群、御嶽山も見えてました。
多度山・美濃松山・石津御嶽 パノラマで撮影したら、こんなんになった。🙃
パノラマで撮影したら、こんなんになった。🙃
多度山・美濃松山・石津御嶽 ここから山中へ、これが間違っていたのか?YAMAPルートでは無いとこ歩いてたら、ヤマヒルの😱恐怖地帯。
ここから山中へ、これが間違っていたのか?YAMAPルートでは無いとこ歩いてたら、ヤマヒルの😱恐怖地帯。 初めての経験。🐛🐛🐛足に無数のヒルズ達が、ジョニーをかけながらペースアップで登りました。💦撮影する余裕無し。
多度山・美濃松山・石津御嶽 1つ目のベンチを過ぎたところ、振り返って撮影。ここまで来たらもうヒルはいない😅。
多度山・美濃松山・石津御嶽 1つ目の鉄塔に到着。
1つ目の鉄塔に到着。
多度山・美濃松山・石津御嶽 ✨2つ目のベンチ。見晴らし良し!
✨2つ目のベンチ。見晴らし良し! まさか、このすぐ下に、目的の屋根付きベンチ、テーブルがあるとは…気付かず😂先へ歩いてしまう。
多度山・美濃松山・石津御嶽 3つ目のベンチ。ここも違うよね〜。
3つ目のベンチ。ここも違うよね〜。
多度山・美濃松山・石津御嶽 結局ここまで来た〜▲鎌知土=田代超?
😁養老山地縦走した時に来たことある。良し!繋がった。
結局ここまで来た〜▲鎌知土=田代超? 😁養老山地縦走した時に来たことある。良し!繋がった。
多度山・美濃松山・石津御嶽 YAMAP過去レポ確認🧐
あれ?屋根付きベンチ、随分前に通り過ぎてるぞ〜😜
戻るべし!
YAMAP過去レポ確認🧐 あれ?屋根付きベンチ、随分前に通り過ぎてるぞ〜😜 戻るべし!
多度山・美濃松山・石津御嶽 😃見つけた〜。
😃見つけた〜。 pic7、2つ目のベンチの下にあったのね。💦屋根付きベンチ、テーブル。屋根写ってないし…
多度山・美濃松山・石津御嶽 ようやく昼飯〜😋
ガッツリ食うよ。
ようやく昼飯〜😋 ガッツリ食うよ。
多度山・美濃松山・石津御嶽 watachan カップラーメンチャーハン作ってはる👀。
watachan カップラーメンチャーハン作ってはる👀。
多度山・美濃松山・石津御嶽 山飯に集中し過ぎて見晴台からの景色を撮り忘れ。
山飯に集中し過ぎて見晴台からの景色を撮り忘れ。
多度山・美濃松山・石津御嶽 振り返って、右から降りてきました。🐛ヒルはいなかった。
行きは、月見台方向、左に行行ったね。
振り返って、右から降りてきました。🐛ヒルはいなかった。 行きは、月見台方向、左に行行ったね。
多度山・美濃松山・石津御嶽 紫陽花も身頃は過ぎてるのかな。
ヒル被害無しで帰ってこれた。
お疲れ山でした。
紫陽花も身頃は過ぎてるのかな。 ヒル被害無しで帰ってこれた。 お疲れ山でした。
多度山・美濃松山・石津御嶽 水晶の湯、閉館は残念😂。
養老♨ゆせんの里で汗を流して帰路へ。
水晶の湯、閉館は残念😂。 養老♨ゆせんの里で汗を流して帰路へ。