へたれ全開のお山。 とても早い方の日記を拝見して、ここと大江高山とか訳わからんことを言って登りましたが、なにがなにがなにが 一座でお腹いっぱい。 急すぎる‥‥ とにかく急坂の下りがあまりに苦手で思考回路まで停止 なんとかなりませんかね? この下り苦手‥‥‥‥ 疲れた😢  旦那は何かにかぶれるし、私は大きな蟻に刺されるし🐜 ルートは逆にするべきでした。 逆なら少しは岩登れたかも‥‥ なんか重要なとこ下ってばかりでヒーヒー 登りは大丈夫な人。 何度も何度も道に迷う。 軌跡参考にしないでくださいね。 迷いまくってむちゃくちゃです。 コースタイムの倍はかかってるよね?? もうめちゃくちゃ😢 山に向いてないと落ち込む山でした😑

石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 車は少し広いところに停めさせていただきました
車は少し広いところに停めさせていただきました
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 出発
出発
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 とりあえず花は適当に撮る
花好きお姉さんに色々調べてもらうも覚えてない
そしてもう写真送ってくるな言われる(笑)
とりあえず花は適当に撮る 花好きお姉さんに色々調べてもらうも覚えてない そしてもう写真送ってくるな言われる(笑)
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 あのぽこっとしたとこに行くはず
あのぽこっとしたとこに行くはず
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 とりあえず花
とりあえず花
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 藪漕ぎの予感
藪漕ぎの予感
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 腕に古いスマホつけてます
腕に古いスマホつけてます
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 ここでめちゃくちゃ道に迷う
結局ここをまっすぐじゃなくて左でもなくて真ん中
わかりにくくてごめんなさい。
ここでめちゃくちゃ道に迷う 結局ここをまっすぐじゃなくて左でもなくて真ん中 わかりにくくてごめんなさい。
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 この道違います
完璧迷ってる
この道違います 完璧迷ってる
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 この二本の棒が目印
ここにたどり着くまでにあちこち‥‥
この二本の棒が目印 ここにたどり着くまでにあちこち‥‥
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 急登になってきます
急登になってきます
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 笹ケ峠
笹ケ峠
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 どんどん急に
でも登りは平気
どんどん急に でも登りは平気
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 うすくらーい
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 城跡到着
城跡到着
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 三角点
三角点
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 ここから、苦手苦手の急下りのはじまりはじまり‥‥
ここから、苦手苦手の急下りのはじまりはじまり‥‥
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 座り込むし
座り込むし
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 写真だとわかりにくいですがとてもとても急です(笑)
写真だとわかりにくいですがとてもとても急です(笑)
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 展望地にやっとこさ到着
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 ユートピアだって
ユートピアだって
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 登りはしませんよ
登りはしませんよ
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 はい、ここからまた地獄の急下りのはじまりはじまり
はい、ここからまた地獄の急下りのはじまりはじまり
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 ここはたいしたことはないけど、トラバースは苦手
雪ほどじゃないけど
ここはたいしたことはないけど、トラバースは苦手 雪ほどじゃないけど
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 写真じゃわかりにくいけど、とにかく急なの😢
写真じゃわかりにくいけど、とにかく急なの😢
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 なんか鳥‥‥
なんか鳥‥‥
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 この日はこの写真だけお気に入り
この日はこの写真だけお気に入り
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 さっき見た岩
さっき見た岩
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 ありえないタイム
お尻がドロドロ
お尻で滑りながら下りましたからね
情けない‥‥
ありえないタイム お尻がドロドロ お尻で滑りながら下りましたからね 情けない‥‥