コメント

• darin8316

プレミアムユーザー

random walkerさん、こんばんは🌛 お疲れさまでした😊 どの写真も綺麗です📷✨ やっぱり写真撮影は技術ですね😓

プレミアムユーザー

darin8316さん、ありがとうございます。すべてiPhoneで撮った写真です📸私の場合、写真撮影は腕前じゃなくてAppleの技術です💦

• 寿

プレミアムユーザー

random walkerさん、今晩は🌃✨ 私、本日県境越えして行って来ました。いいお山ですね。時間がある時にゆっくり散策したいと思いました。 椎間板ヘルニア…今は落ち着いてますが私もです。ブロック注射💉は凄く効きますが痛さが半端ないですね。

プレミアムユーザー

寿さん、こんにちは。ログを拝見しましたよ👀ブロック注射は痛かったですが、痛みがなくなり、ずっと順調です😊

• 寿

• まるきち

プレミアムユーザー

randomwalkerさん、お疲れさまですー😃 ヘルニア、私もありますよー😁 私は腰と頚椎のダブルですが、腰は体幹鍛えるとましになりますよ✨ 腹筋背筋鍛えましょう😆

プレミアムユーザー

まるきちさん、ありがとうございます😊今日からジムを再開して身体を鍛えようと思います💪

• まっつん

プレミアムユーザー

random walkerさん、こんばんは🙋‍♂️ 椎間板ヘルニア辛いですよね😥 私も8年前に初めてなってから2年おきに発症を繰り返してその度にブロック注射💉をしてます😂 4年前に本格的に登山する様になって体幹を鍛え始めてから以前ほど酷くならなくなりました😄 これからも登山楽しみたいですね😉

プレミアムユーザー

まっつんさん、ありがとうございます。コロナの影響で山登りもジムも自粛して、筋力が落ちちゃったみたいです💦ジムも再開して体幹を鍛えようと思います😅

• ライゼン

• コッシー

• ponte

ひがし茶屋街、人少ないですね でも着物姿の女子はやっぱり華やかでいいです👍 久しぶりに第七餃子やハントンライス食べに行きたいなぁ😋

プレミアムユーザー

ponteさん、是非いらっしゃってください。人の少ない今がチャンスかも😊

• アンエイ

コメントを投稿