ダムカレーに釣られた~

2020.06.28(日) 日帰り

ずっと前にタモリ倶楽部でやってたダムカレー 気になってたから誘われて即行きますの返事😁 ダムカレー巡りしたくなった梅雨の晴れ間の蒸し暑い日のはなし

白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 生地に注目されがちですが、「ぐ」が気になった
生地に注目されがちですが、「ぐ」が気になった
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) カッコエエ😍
カッコエエ😍
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ジオラマ的に撮ったつもりが普通
ジオラマ的に撮ったつもりが普通
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 今日はチャリでダム湖ぐるり
今日はチャリでダム湖ぐるり
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 最初の橋
最初の橋
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 天気良くなってきた~
天気良くなってきた~
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) おんびき神様ってここに祀られてるのかな?
おんびき神様ってここに祀られてるのかな?
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 木陰は涼しい
木陰は涼しい
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) って叫んでみた😆
って叫んでみた😆
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) いろんな橋があって楽しい
いろんな橋があって楽しい
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) クロス風のママチャリ🤣
クロス風のママチャリ🤣
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) これで支えてるって凄く計算されてるんだろう
これで支えてるって凄く計算されてるんだろう
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) かわいか
かわいか
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 良い感じの色
良い感じの色
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ちょっと前の思い出風
ちょっと前の思い出風
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 心優しく気が利く男きりやん😍空気入れ借りてくれた
心優しく気が利く男きりやん😍空気入れ借りてくれた
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ココは止まりますよね~
ココは止まりますよね~
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) まさかアジサイを撮る日が来るとは・・・
まさかアジサイを撮る日が来るとは・・・
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 美しい・・・
美しい・・・
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) メシが近づくと先頭で引っ張る人😂
メシが近づくと先頭で引っ張る人😂
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) さめうら荘
さめうら荘
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) お初のダムカレー😍
お初のダムカレー😍
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ニヤニヤが止まらん男
ニヤニヤが止まらん男
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) どっか飛んでけと強く祈りながら
どっか飛んでけと強く祈りながら
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) いいね~
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ずっと見てたい
ずっと見てたい
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) う~ん、思ってたのと違う結果
う~ん、思ってたのと違う結果
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) この辺タマラン
この辺タマラン
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) で、ミシシッピー
で、ミシシッピー
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ワクワク
ワクワク
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ちょっと暗すぎた
ちょっと暗すぎた
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) チーズケーキおいし~
チーズケーキおいし~
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) またただ暗いだけになってた(T_T)
またただ暗いだけになってた(T_T)
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 電話ボックスから剥がしてきたそうな
電話ボックスから剥がしてきたそうな
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) いい味出してたバイク
いい味出してたバイク
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ここ座って映画鑑賞出来るそうですよ
ここ座って映画鑑賞出来るそうですよ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) だらけ具合がイイ
だらけ具合がイイ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ぶん殴られたカオナシ風
ぶん殴られたカオナシ風
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 出来立てホヤホヤ
出来立てホヤホヤ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) もうすぐ出来ます
もうすぐ出来ます
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 近くでノンビリニャンコ
近くでノンビリニャンコ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ナデナデ
ナデナデ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ダムカレー食べたらこれもらえます
ダムカレー食べたらこれもらえます
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 上流側
上流側