コメント

• 聖★

プレミアムユーザー

こんにちは❣️ まさか、アジサイを撮る日がくるとは…のキャプに笑ってしまいました。 チャリでダムめぐりもなかなかですやん❣️こんど帰省したらダムカレー、食べにいこっかな💓

• shima

アジサイなんてどこにでもあるし見飽きてますがファインダー越しだと新鮮でした(ΦωΦ) チャリでお腹空かせてのダムカレーイイですよ~

• 聖★

• きりやん

ドローン消えて亡くならなくて残念でしたね(゚∀゚*)海に落とした人とかいるらしいので気を付けねば。 ジオラマ風、も少しズームで真ん中辺の水平ラインに車とか家とかを写すと多分それっぽくなりますよ📸

• shima

飛んでったらネタになったのに( ´艸`)ムププ なるほどね~次はそうやってジオラマ風やってみます

• ココハル

まゆみに呼ばれてるよ!って伝えときますね🤣

• shima

マユミさんによろしく~ って誰だ(笑)

↓で解決しました~😆

• ソーヤ

プレミアムユーザー

ぶん殴られたカオナシが心をぶっ刺しですがな(ΦωΦ)✨

• shima

沢山あった中でも見た瞬間ビビッとキタのがカオナシさんでした(・∀・) また行きたくなってます

• ゆか.West

プレミアムユーザー

shimaさんのレポじゃないみたい!! 物撮りがいい雰囲気です👍🏻

• shima

楽しければ何でもオッケーです✨ 構図を考えて撮ったつもりですが思った通りになりませぬ(´・ω・`)

• としぞ〜

shimaさんのレポじゃないみたい‼︎ カレー?ダム? 流石です😃

• shima

何か昼間見たような流れですよ~(((*≧艸≦)ププッ カレーもダムも好きなんですよマジで

• だいもん

プレミアムユーザー

shimaさんのレポじゃないみたい‼︎(一応流れにのっておきます^^;) こんにちは^^ すべてマニュアル撮影なのでしょうか? いろいろ挑戦されるのが凄いですね^^ お花もカメラもいろいろ教えてくださいませ~^^ あ、自転車と岩登りはいいです(笑)

• shima

だいもんさんまで( *´艸`)クスクス どうやって撮ったのか覚えてないんですよね~ 落ち着いた感じで撮りたかったけどただ暗いだけでした(笑) まだまだこちらが教わる方ですm(_ _)m 自転車と岩登り・・・お腹引っ込みますよ✨

• まゆりん

プレミアムユーザー

cocoharuちゃんから9枚目で呼ばれてるよって教えてもらったので来ました😊初めてまして! 去年ここでハーフマラソンに参加しました!!自転車🚴‍♀️もいいなって思ってたのに忘れてしまってました… なんか洒落た場所もあって🤭ますます行きたいです♡

• shima

謎が解けた! まゆりんさんの事やったんですね~ 次行った時は、まゆり~んって叫びます(笑) 自転車でお腹空かせてダムカレーオススメです

コメントを投稿