コメント

• ずんこ

アハハ🤣🤣やまぴさんのオフロード🚗💨想像付きます‼️美女2人を藪漕ぎしながらのエスコートとは、流石ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)🌸しかも三人のザックのカラーが信号機🚥✨ 藪漕ぎにもたじろぐ事なく突き進む女子達にもあっぱれですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)🌸

プレミアムユーザー

ずんこさん、こんにちは! 薮マスターの指導を前週受けたので、今回は実践編で薮に行ってみました😁 なお運転の件、わりと普段1人の時よりも、安全運転してるつもりなんですけど…… 最初、助手席にも人が居たのですが、気がついたら、お二人とも、後部座席に避難されていました😂😂😂 もう一段、運転技術のレベルアップが必要な模様ですf(^^; あ、ホントだ、信号機🚥ですね😃 じゃ、信号機トリオにする?とか言ってみたくなるんだけど、きっとホワイトアイで見られると思うので、辞めておきます😂

• ヤッシー

プレミアムユーザー

美女二人とはうらやま😆👍

プレミアムユーザー

ありがとうございます!厳しめのダメ出しもありましたが、超楽しく、美味しかったです😊 盆と正月が、もう一緒に来てしまったかんじです(^^)

• ひろぽん

• tomo

プレミアムユーザー

やまぴさん、美女に挟まれて しかも、豪勢な山ごはん。 とっても楽しそうですね✨ みるこさん、(芸能?)事務所から顔出しNG出されてるんでって 笑

プレミアムユーザー

tomoさん、こんばんは!楽しく、美味しく、謎の薮コースを皆で歩いてきました😊 みるこさんの所属事務所は、厳しいながらもなかなか親切で、事務所が直接モザイク処理をしてくれましたよ😁 cocoさんの事務所は、大盤振る舞いの凄いご馳走を😊 まさに、突然降って沸いた夢企画でした😁 いつかtomoさんこっちの方に来て、薮に入りたくなったときは、駆けつけますから呼んで下さいね!焦げ気味パスタで良かったら、ご馳走します😊

• tomo

• ハマKBT

プレミアムユーザー

ベスショ綺麗ですねえ~

プレミアムユーザー

ありがとうございますm(_ _)m お天気いいと、もっと綺麗なんですよ😊

• マリマリ

プレミアムユーザー

楽しそうな山行きですね〜😊 山でこんなご馳走も出てきたら嬉しいですよねー! デザートも美味しそうだなぁ💕

プレミアムユーザー

まりまりさん、こんばんは! まさに、次から次へといろいろご馳走が飛び出てきて、びっくりでしたよ😁 めったにないと思うので、心に焼き付けることにしましたf(^^;

• ナメ猫ふみ

プレミアムユーザー

そうそう… 藪を避けて虚空蔵山はスルーしました😅 こちらも姥湯から兵子までと魔女様から家形山までとはそれぞれ行ったけど…兵子と家形山間は未踏です🤭 だって、藪だもん😂 でも…ガシガシ歩ける女子2人めっちゃカッコいいですね😻

プレミアムユーザー

兵子も、家形山もちゃんと登ってるとは、ねこねこさん、流石です! 姥湯温泉から、西へ東大巓へ向かうとある湿原、実は凄くいいみたい。いい季節に、歩いてみようかと思ってます😁 兵子方面へ周回すると、藪ですが😅 なお、二人のカッコいい女性陣、とても素敵ですごく強いのですが、僕へのあたりも若干強めです😂

プレミアムユーザー

そんな強いあたり、まんざらでも無く嬉しそうに見えますよ😁 そうそう‼️ あの湿原はずっと目をつけてるんだけど、中々行けずに居る場所😻 名前も可愛い明月荘に明月湖?だったかな✨ 春か秋に歩いてみたいですよね🤗

プレミアムユーザー

うん、バレましたか😁 あの湿原と、姥湯温泉セットだと、最高でしょうね!藪ひどいようなら先導したり、熊が出てきたら戦ったりしますから、いつでも護衛に任命して下さいね😆

プレミアムユーザー

キャー😻 やまぴさんに護られるなんて夢の様ですね❇️ 楽しみにしてます🤭

コメントを投稿