コメント

• としぼー【自粛中】

プレミアムユーザー

としぼーさん、いつもスタンプありがとうございます。

• darin8316

プレミアムユーザー

ヤマハチさん、こんにちは😄 お疲れさまでした😄 崩れそうな岩場で怖いですね😓 私は来月になるかな?赤岳周回を予定してます😊

プレミアムユーザー

ダリさん、こんにちは。真教寺尾根は、あまりぐずれそうなところは無くて、単に高度感があって怖かっただけです。県界尾根の方はかなりガレてて、私も落石させてしまって焦りました。 来月、赤岳周回ですか。美濃戸からですか?比較的人が少ないと思いますので、楽しめると思います。ダリさんのことだから八ヶ岳ブルーが待っていますね。楽しみですね。

• つーしん

ヤマハチ部長、こんにちは🌨 今回もいろいろお疲れさまでした。 ありがとうございました。 走れて鎖ありハシゴありでいいコースでしたね😅 毎度ながらにパワフルなお姿、さすがです👍

プレミアムユーザー

こんにちは😊 出発前からのハプニングでスタート時間が遅れてもあのコースを驚くようなタイム! さすがですね👍 天望荘お休みでしたか? 私が行ったときは営業してましたよ😆 ウルップソウはまた、今度のお楽しみですね♪ それにしても、ヤマハチさんは赤がとってもお似合いですね🤗

プレミアムユーザー

まささん、こんばんは。 天望荘は行ってないので、わかりません。以前の情報で休業と思い込んでました。天望荘やってるんですね。今週末も行く予定なので、寄ってみます。ウルップ草楽しみです。 赤は、カープの赤です。広島出身なので。ありがとうございます。

プレミアムユーザー

こんばんは🌃 そかそかぁ。今回は天望荘行ってなかったね… 今週末はウルップソウ見れるといいですね🤗 天気どうかなぁ?

プレミアムユーザー

雨覚悟です。オーレン小屋泊なので、しっかり液体詰め込んで宴会目的でゆっくり行ってきます(と言いつつゆっくりできないような気がします)ウルップ草楽しみです。

• ゆきんこ

八ヶ岳良いですね🎶赤岳はガスガスしか知らないので…晴れ渡った時に行きたいなぁ😊✨

プレミアムユーザー

ゆきんこさん、こんばんは。私は比較的当たりが多いです。八ヶ岳ブルーは、本当にきれいです。次に行かれる時はきっと晴れますよ。晴れを祈ってます。

• 白州

プレミアムユーザー

白州さん、スタンプありがとうございます😊

• uchiおっさん

プレミアムユーザー

uchiおっさんさん、スタンプありがとうございます😊

• ちゃんりえ

プレミアムユーザー

さすが!トレランチーム😃 赤岳サクッと登っちゃうなんて羨ましいです✨ はなぶんさんも楽しそうですね😃

プレミアムユーザー

ちゃんりえさん、おはようございます。やはり高い山は気持ち良いですねえ。そこからの一気下りがたまりません。今年の八ヶ岳は、山小屋が営業してないところが多くて、人が少なくて、ある意味狙い目かもしれません。

コメントを投稿