吾妻山・一切経山-2020-06-27

2020.06.27(土) 日帰り

土日は娘達が晩ご飯を作ってくれるので、仕事終わりに少し🤏だけ運動をしよう! 唯一の貴重な時間なり🤗 ありがとう娘達 さ!ベッティワールドへどうぞ😎

なんとなく天元台へ
懐かしい天元台😎
仕事でイヤになるくらい来た😅
塗装もハゲてきたなぁ〜

なんとなく天元台へ 懐かしい天元台😎 仕事でイヤになるくらい来た😅 塗装もハゲてきたなぁ〜

失礼します!
へー!レストランあるんだね🤗
カレーかラーメン

ベッティなら、ウコンで頭良くなる説聞いてるのでww

ラーメン🍜にします😎ww

失礼します! へー!レストランあるんだね🤗 カレーかラーメン ベッティなら、ウコンで頭良くなる説聞いてるのでww ラーメン🍜にします😎ww

はぁ〜😲
地元なのによくわかってなかったw
吾妻屋旅館ってこっから行くんだね〜🤗

すぐやろうから、行ってみっ🦀

はぁ〜😲 地元なのによくわかってなかったw 吾妻屋旅館ってこっから行くんだね〜🤗 すぐやろうから、行ってみっ🦀

3密し過ぎですよー🐜
🐜の巣の穴🕳多っww

自分の家の入り口わかんね〜ww

3密し過ぎですよー🐜 🐜の巣の穴🕳多っww 自分の家の入り口わかんね〜ww

意外と長いなぁ〜😅

意外と長いなぁ〜😅 仕事終わりで疲れてるのに、そんなに歩きたくなかったんだけどww

うわぁ〜😱

オタマのジャクシ〜😱

なんで黒いんだべ?
頭でっかちww
めんごいな

うわぁ〜😱 オタマのジャクシ〜😱 なんで黒いんだべ? 頭でっかちww めんごいな

水冷たくて気持ちいい😊
帰り、ガチで顔を洗いました😎

滝っぽい

打たれたい
悪霊退散😎ww退散?

標高1126m

いい風呂の日

ん?ベッティの誕生日やん!11月26日ww
プレゼント🎁受付中ww

標高1126m いい風呂の日 ん?ベッティの誕生日やん!11月26日ww プレゼント🎁受付中ww

少しあるな!温泉♨️あったかい😊

ここからも登れるだね!

旅館の人に、30分で登れるよ!行ってみたら?

って、、、、

もう夕方だし、、、
ガチ怖い😅

昨日80歳のおじいちゃんが登ったみたい!
凄いね!

西吾妻まで、ホントに30分なの?

ベッティ的にはもう、ここが山頂でいいくらい疲れたww

ここからも登れるだね! 旅館の人に、30分で登れるよ!行ってみたら? って、、、、 もう夕方だし、、、 ガチ怖い😅 昨日80歳のおじいちゃんが登ったみたい! 凄いね! 西吾妻まで、ホントに30分なの? ベッティ的にはもう、ここが山頂でいいくらい疲れたww

着きましたぁ〜
吾妻屋旅館‼️
意外とキツいわ!
運動不足やww

沢山遠方からの来客いましたよ!
ゆっくり休んで下さい🤗

また山形さ来てけろな!
おしょうしな!

着きましたぁ〜 吾妻屋旅館‼️ 意外とキツいわ! 運動不足やww 沢山遠方からの来客いましたよ! ゆっくり休んで下さい🤗 また山形さ来てけろな! おしょうしな!

走って降りてきましたよー!
ロープウェイ
上からの眺め、最高だろうな〜🤗

走って降りてきましたよー! ロープウェイ 上からの眺め、最高だろうな〜🤗

高校の時、授業でここから登山⛰したような、、、
やっぱ、仕事で疲れてても汗かくと気持ちいいね〜🤗

高校の時、授業でここから登山⛰したような、、、 やっぱ、仕事で疲れてても汗かくと気持ちいいね〜🤗