なんでこの地図なんだろう? 今回も上手く地図をダウンロードできなかったので71km、耐久レース行ってきました(゚o゚;; 行ってないよ〜 8:21奥多摩駅着 おくたま1号 8:35発丹波行きバス 深山橋バス停下車 奥多摩駅を降りてバス発車まで14分。 トイレに行きたい! でも行列。 悩みましたが行ってこれました(^_^)v 2週続けて奥多摩です。 キレイな奥多摩湖を2回つづけて見ることができました。 幸せだ〜😊 なんて思ったのもつかの間でさすが、奥多摩! 急登続き。 暫く登り続けると突然、目の前に大きな寺院。 不思議な空間です。 この後は歩きやすい尾根道と車道を交差しながら鹿倉山へ。 途中、遊歩道という小さな道標。 私たちは行きませんでしたが山頂で遊歩道へ行った方にお会いしました。 大変だったと言って泥だらけでした。 行かなくてよかった。 このあとは温泉が待ってるよ♨️

ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 小河内神社を過ぎると貸切でした。
小河内神社を過ぎると貸切でした。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 深山橋BSを降りて橋を渡るよ!
奥多摩湖がキレイ❤️
深山橋BSを降りて橋を渡るよ! 奥多摩湖がキレイ❤️
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 橋を渡ると直ぐ入り口があります。
橋を渡ると直ぐ入り口があります。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) いきなり急登が待ってます!
さすが奥多摩😵
いきなり急登が待ってます! さすが奥多摩😵
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 苔の花?
苔の花?
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 急登を登り切ると寺院。
謎の空間😆
急登を登り切ると寺院。 謎の空間😆
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 登るとちょっと眺望が!
今回の行程で貴重な眺望です。
登るとちょっと眺望が! 今回の行程で貴重な眺望です。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 鹿倉山目指して出発しま〜す。
鹿倉山目指して出発しま〜す。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 大寺山からは気持ちの良い道です。
大寺山からは気持ちの良い道です。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) ちょこっと眺望あります。
ちょこっと眺望あります。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 車道と登山道を交差しながら進みますよ。
車道と登山道を交差しながら進みますよ。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 山頂!
眺望なしです😆
山頂! 眺望なしです😆
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 丹波山村へは通行止めです😭
丹波山村に行きたかった。
丹波山村へは通行止めです😭 丹波山村に行きたかった。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 予定変更で小菅村へ。
予定変更で小菅村へ。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) ここが一番眺めが良かったです。
ここが一番眺めが良かったです。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 車道歩きです。
苦手だ〜
車道歩きです。 苦手だ〜
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 苔の壁。
車で通ったら気がつかないよね。
たまには車道歩きもいいかな〜
苔の壁。 車で通ったら気がつかないよね。 たまには車道歩きもいいかな〜
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) わらび❤️
わらび❤️
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 箭弓神社
雰囲気あります。
箭弓神社 雰囲気あります。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) ここも不思議な所。
ここも不思議な所。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) こんな所にアリ地獄!
こんな所にアリ地獄!
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 町まで下りてきました。
小菅村役場。
町まで下りてきました。 小菅村役場。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) マス釣り場だね〜
マス釣り場だね〜
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) もうすぐ小菅の湯!
もうすぐ小菅の湯!
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 小菅の湯の入り口でお出迎え。
5/28に生まれたヤギの赤ちゃんとお母さん。
ちょうだい、ちょうだいって顔出します。
近くの雑草をムシッてあげました🤗
小菅の湯の入り口でお出迎え。 5/28に生まれたヤギの赤ちゃんとお母さん。 ちょうだい、ちょうだいって顔出します。 近くの雑草をムシッてあげました🤗
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) バスが少ないです。
急ぐのでお風呂に入らず上野原駅へ😭😭
バスが少ないです。 急ぐのでお風呂に入らず上野原駅へ😭😭
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 奥多摩行きの時刻表はこちら。
奥多摩行きの時刻表はこちら。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) はは😆
急いでいるはずなのに何故かいっぱい🍻(笑)
今日のメンバー紹介。
トトロちゃんとニコでした。
お疲れ様😊
はは😆 急いでいるはずなのに何故かいっぱい🍻(笑) 今日のメンバー紹介。 トトロちゃんとニコでした。 お疲れ様😊