落合水路橋からぐるーっと周回👣

2020.06.27(土) 日帰り

落合水路橋の駐車場🅿️から周回👣してきました😁 今日は歩荷トレーニングの予定だったのですが前日の準備がとても面倒だったので普段のザックに少し荷物多めで行ってきました😁 全身クモの巣🕸️だらけ😫毛虫🐛が背中に張り付いていたり大変でした。 山で始めてイノシシ🐗に会いました。うり坊を五匹位連れてました😁 10m位離れた場所でものすごい唸り声と共に走りだしたので熊🐻かと思いました🎵 今日は暑かったです。梅雨あけたら低山は暑くて登れませんね🤭

倉岳山・高畑山・九鬼山 ここの駐車場からスタート。
ここの駐車場からスタート。
倉岳山・高畑山・九鬼山 安全祈願
安全祈願
倉岳山・高畑山・九鬼山 出ない
出ない
倉岳山・高畑山・九鬼山 御前山の景色が良かったのでここも!ってきたけど何にも見えない(笑)わざわざ来るんじゃなかった😫
倉岳山・高畑山・九鬼山 この毛虫🐛が多くて苦労しました
この毛虫🐛が多くて苦労しました
倉岳山・高畑山・九鬼山 ここでコースアウト。
間違ったトレースに引っ張られてしまった😵
ここでコースアウト。 間違ったトレースに引っ張られてしまった😵
倉岳山・高畑山・九鬼山 天狗岩
一番景色良かった
天狗岩 一番景色良かった
倉岳山・高畑山・九鬼山 富士見平から
富士見平から
倉岳山・高畑山・九鬼山 ここで二度目のコースアウト
ここで二度目のコースアウト 地図の先を読んで進まないとこうなる。でもピンテがしっかり付いてた🙄作業路かなぁ?
倉岳山・高畑山・九鬼山 林道歩きのスタート
林道歩きのスタート
倉岳山・高畑山・九鬼山 三度目のコースアウト
暑くてぼーっとしてました
三度目のコースアウト 暑くてぼーっとしてました
倉岳山・高畑山・九鬼山 青虫
青虫
倉岳山・高畑山・九鬼山 林道からの登山道への取りつきは分かり辛い
林道からの登山道への取りつきは分かり辛い
倉岳山・高畑山・九鬼山 急💦
急💦
倉岳山・高畑山・九鬼山 ゴルフ場⛳
ワイワイ楽しそうな声が聞こえてきました
ゴルフ場⛳ ワイワイ楽しそうな声が聞こえてきました
倉岳山・高畑山・九鬼山 本日の核心部
本日の核心部
倉岳山・高畑山・九鬼山 高畑山
2人休憩してました😁
高畑山 2人休憩してました😁 九鬼山手前で2人とすれ違っただけでここまで誰とも会いませんでした🤭
倉岳山・高畑山・九鬼山 サッポロ一番の塩ラーメン🍜
野菜入れろ!って注意されたけど懲りてない(笑)
サッポロ一番の塩ラーメン🍜 野菜入れろ!って注意されたけど懲りてない(笑)
倉岳山・高畑山・九鬼山 絶対毒キノコ🍄
絶対毒キノコ🍄
倉岳山・高畑山・九鬼山 登り返しが地味にきつい😢
登り返しが地味にきつい😢
倉岳山・高畑山・九鬼山 ここからバリルート
ここからバリルート 小ピークから尾根に入る際注意して進みましたが途中からグシャグシャになってしまった😵💧
倉岳山・高畑山・九鬼山 立派な猿の腰掛け
立派な猿の腰掛け
倉岳山・高畑山・九鬼山 あそこまで登り返したくない😭
あと30才若ければ泣いてたと思う(笑)
あそこまで登り返したくない😭 あと30才若ければ泣いてたと思う(笑)
倉岳山・高畑山・九鬼山 木漏れ日
日差しが更に強くなってきた
木漏れ日 日差しが更に強くなってきた
倉岳山・高畑山・九鬼山 クラウンシャイネス
違うか(笑)探してるんだけど中々出会わない
クラウンシャイネス 違うか(笑)探してるんだけど中々出会わない
倉岳山・高畑山・九鬼山 暑い🔥
でも21℃
暑い🔥 でも21℃
倉岳山・高畑山・九鬼山 少し前にあの稜線を歩いてた
少し前にあの稜線を歩いてた
倉岳山・高畑山・九鬼山 ローブーウェイがあったら誘惑に負けてたかも
ローブーウェイがあったら誘惑に負けてたかも
倉岳山・高畑山・九鬼山 降りてきました。
急な箇所多かったなぁー🙄
降りてきました。 下山は途中からあっちこっち尾根探してグチャグチャになってしまった。 急な箇所多かったなぁー🙄
倉岳山・高畑山・九鬼山 ここで休憩☕
どこかでタオル落としてきてしまった😵
ごめんなさい😫
ここで休憩☕ どこかでタオル落としてきてしまった😵 ごめんなさい😫
倉岳山・高畑山・九鬼山 舗装道路を永遠と歩きます😁
舗装道路を永遠と歩きます😁
倉岳山・高畑山・九鬼山 公衆電話久しぶりに見た
公衆電話久しぶりに見た
倉岳山・高畑山・九鬼山 広々とした公園⛲でした
広々とした公園⛲でした
倉岳山・高畑山・九鬼山 やっと見えてきた
やっと見えてきた
倉岳山・高畑山・九鬼山 お疲れ様でした😁
駐車場の少し手前にカフェ織水ができてました。
凄く賑わってました😁
お疲れ様でした😁 駐車場の少し手前にカフェ織水ができてました。 寄りたかったけど女子ばっか😁だし、汗臭いので中々こういったタイミングて寄れないのは残念です😢 凄く賑わってました😁