隊長の元へ蝶々が舞い降りて行きました😊

2020.06.27(土) 日帰り

1匹の蝶々が隊長の元へ舞い降りて行きました✨🦋その蝶々は多くの人がいる中で 何の迷いもなく隊長の元へ舞い降りて行きました🦋✨ 隊長の魅力は蝶々にも通じてしまうんだなって思いました😊 今日は隊長とMさんとかるちょさんのいつものメンバーに加えて、さばムーンさんがたか39さん、Naotakiさん、ねこめしさん、よっしぃさんを呼んでくれました☀️ 人見知りなのであんまり話したり写真撮ったりはできなかったんですけど、夢のような時間を過ごすことができて楽しい登山でした😊

米山 今日さばムーンさんからサプライズで急遽 憧れているねこめしさんが来ることを知らされました😊
今日さばムーンさんからサプライズで急遽 憧れているねこめしさんが来ることを知らされました😊 そして隊長とねこめしさんが仲良さそうに話す姿を見て、もう感動して泣きそうでした🥺
米山 隊長は今日半袖短パンで涼しそうでした🎐
隊長は今日半袖短パンで涼しそうでした🎐
米山 今日は隊長が豪華メンバーを引き連れて、米山の大平コースを登って行きます😊
米山 隊長と実は5年前にもここに来たことがあるんです🙂
隊長と実は5年前にもここに来たことがあるんです🙂
米山 5年前は登山を始めたばっかりのころで、隊長のペースにぜんぜんついて行くことができませんでした😢
5年前は登山を始めたばっかりのころで、隊長のペースにぜんぜんついて行くことができませんでした😢 途中でもう苦しくなって 登るのも嫌になってリタイアしました💦
米山 隊長、階段を登って行くのが苦しくてしょうがなかったのは今でも記憶に残っています💦
米山 隊長と前に行ったことがある旗持山がよく見えました😊
隊長と前に行ったことがある旗持山がよく見えました😊
米山 隊長、今日は5年越しのリベンジを果たそうと思っています😊
隊長、今日は5年越しのリベンジを果たそうと思っています😊
米山 隊長、あそこまで登って行くんですね💦
隊長、あそこまで登って行くんですね💦
米山 隊長の元へ1匹の蝶々が舞い降りて来ました🦋✨
隊長は蝶々にも好かれてるみたいです😊
隊長の元へ1匹の蝶々が舞い降りて来ました🦋✨ 隊長は蝶々にも好かれてるみたいです😊
米山 隊長の元へ舞い降りることができた蝶々は、なんとも居心地がよさそうでした🦋✨
米山 隊長、ねこめしさんはスズメバチに好かれてるみたいでした🐝✨
隊長、ねこめしさんはスズメバチに好かれてるみたいでした🐝✨
米山 ねこめしさんはこの日のためにアルフォートを持ってきていて、憧れの隊長に手渡していました🍫✨
米山 隊長、やっぱり階段が続くとキツいですね💦
隊長、やっぱり階段が続くとキツいですね💦
米山 隊長、ガンバレ岩までなんとか頑張って来ることができました🥺
隊長、ガンバレ岩までなんとか頑張って来ることができました🥺
米山 隊長、ここの水はお腹が弱いので飲めそうにないです💦
隊長、ここの水はお腹が弱いので飲めそうにないです💦
米山 隊長、遂に5年越しのリベンジを果たすときが来ました‼︎
隊長、遂に5年越しのリベンジを果たすときが来ました‼︎
米山 隊長、ずっとこの瞬間を待ちわびていました😭
遂に山頂にたどり着くことができました🎉
隊長、ずっとこの瞬間を待ちわびていました😭 遂に山頂にたどり着くことができました🎉
米山 隊長、尾神岳がよく見えますね✨
隊長、尾神岳がよく見えますね✨
米山 隊長、たか39さんが朝登って来た刈羽黒姫山もよく見えますね✨
米山 隊長が三角点を撮ってくれました😊
隊長が三角点を撮ってくれました😊
米山 隊長、このアゲハ蝶も隊長が近くに来れば 隊長の元へ行ってしまうと思います😊
米山 隊長、海も見えていい眺めですね✨
隊長、海も見えていい眺めですね✨
米山 たか39さんがスイカを2個も持って来てくれて、見事な包丁捌きで切り分けてくれました🍉✨
米山 隊長が今日来てくれたメンバー全員にクーリッシュをプレゼントしていました😊
米山 隊長、よっしぃさんのゆず太郎さんが体育座りをしててすごいかわいかったです🥺
米山 隊長はブナの巨木に耳を澄ましていると、水の流れる音が聴こえるみたいです🎶
米山 隊長、今日米山の大平コースを選んでくれてありがとうございました😊無事に登頂することができました✨
米山 下山後の温泉は鵜の浜人魚館に行きました♨️
下山後の温泉は鵜の浜人魚館に行きました♨️
米山 隊長が血圧を測ってくれました😊
隊長が血圧を測ってくれました😊
米山 温泉に入った後、柏崎にあるとみ家に行きました✨
隊長は海鮮丼が大好きです😋
温泉に入った後、柏崎にあるとみ家に行きました✨ 隊長は海鮮丼が大好きです😋