どうなるDEショー 奥白髪山〜八反奈路

2020.06.27(土) 日帰り

さて問題です チャラン♪ 四国残念組の2名が例のユーコンカワイ氏にプロ画を描いてもらうとどうなるでしょう アンサーチェック! 持ってるポテンシャルと呪いのせいで前日の夜までは降水確率30%の一日曇り予報だったが朝になると降水確率100%の雨に変わります まあ森だし、しっとり感あるほうが映えるし、折角来たんだし行きますけどね 当初は勿論、白髪山から工石山への縦走でしたが急遽八反奈路を追加します 雨が強くなったら工石はパス さて次の問題 チャラン! 前回までの酸っぱい山行と違い緩やかな登山道…ですがーどっぷり湿るとどうなるでしょう 1.湿った根子が滑る 2.濡れた蛇紋岩が豪快に滑る 3.ぬかるんだ地面ごと滑る アンサーチェック! 全部 前回までと同様緊張で身体がガチガチでした ここでサービス問題 チャラン! 急遽、八反奈路へ行く事になった一行この後どうなるでしょうか アンサーチェック! 延々下らされて延々登り返す 当然工石はパス いかがでしたでしょう 見た目のしっとりした美しさに反して割と酸っぱい内容 何かを得るためには何かを犠牲にしなくてはいけない まさに等価交換の法則ですね 今日の教訓 雨男のポテンシャルをフルスロットルしてはいけない 何の罪もない、ゆか.WEST(節子)さんを巻きこんではいけない ぢゃ、またYAMAPで

白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) アプローチ間違えて竜王峠へ行っちゃった
そこそこ林道歩いてやっと登山口
アプローチ間違えて竜王峠へ行っちゃった そこそこ林道歩いてやっと登山口
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 森ハ生キテル
森ハ生キテル
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) うにょん
うにょん
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 今日のコーデはまったり
今日のコーデはまったり
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 今日のコーデもビーチボーイズ
今日のコーデもビーチボーイズ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 最近徒渉ばっかしてる気がするの
最近徒渉ばっかしてる気がするの
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) コロ助さんがぴ〜〜〜〜〜ってなるレベルのオブジェばっかり
コロ助さんがぴ〜〜〜〜〜ってなるレベルのオブジェばっかり
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 4年ぶりくらいだけど
4年ぶりくらいだけど
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 改めてすげえす
改めてすげえす
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) さらさらさら
さらさらさら
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 美輪明宏の声で喋るでっかい犬がでてきそう
美輪明宏の声で喋るでっかい犬がでてきそう
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) すごいね
すごいね
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 女豹というより女ニャンコのポーズ
女豹というより女ニャンコのポーズ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) マーキングしてるわけではありません
マーキングしてるわけではありません
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 仁王立ち
仁王立ち
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 妖精の雨傘ってキャプションつけたら好感度上がるなとか考えながら撮りました
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) でろでろの根子
でろでろの根子
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 暖簾のような倒木
やってるー?
暖簾のような倒木 やってるー?
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 分岐ってこんなに上やったけ
分岐ってこんなに上やったけ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) みなさんお気付きだろうか早くもカッパを着ていることに
みなさんお気付きだろうか早くもカッパを着ていることに
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 緑の鮮やかさ素晴らしい
雨だけど
緑の鮮やかさ素晴らしい 雨だけど
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 音が染みるような静寂
雨だけど
音が染みるような静寂 雨だけど
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ちゅーぅ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ポンチョマン
ポンチョマン
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) これかー
これかー
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 森の賢者って佇まいやね
森の賢者って佇まいやね
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 延々下らされたけど来て良かった
延々下らされたけど来て良かった
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ドレッドヘアではありません
ドレッドヘアではありません
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 実相寺昭雄風
実相寺昭雄風
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) お天気の悪い日は森に限るね
お天気の悪い日は森に限るね
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 風の強いところですか苦労されたんすね
風の強いところですか苦労されたんすね
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 別段変わったトコは見受けられませんが
別段変わったトコは見受けられませんが
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 茸越しのポンチョマン
茸越しのポンチョマン
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) つぶつぶ
つぶつぶ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 伝説の剣
選ばれた人、抜きに来てあげてください
伝説の剣 選ばれた人、抜きに来てあげてください
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) バターが強い
バターが強い
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) もうすぐ山頂
もうすぐ山頂
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) まっしろ
まっしろ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 台風中継
台風中継
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) もう工石には縦走しません
もう工石には縦走しません
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) えらい勢いで滑る蛇紋岩
えらい勢いで滑る蛇紋岩
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 起こさないで下さい(ギン)
起こさないで下さい(ギン)
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) レンズびちゃびちゃ
レンズびちゃびちゃ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ジョジョブナ
ジョジョブナ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) カエルがよじ登ってた
早くて撮れんかった
カエルがよじ登ってた 早くて撮れんかった
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ジョジョブナで花京院
ジョジョブナで花京院
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) テラテラ
テラテラ
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 体育座り
体育座り
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) スタンド使いがいるので
スタンド使いがいるので
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) だそうです
だそうです
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) なびくマント
なびくマント
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 木彫りの飛び出しぼうや
木彫りの飛び出しぼうや
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) アウトドアのなまち
アウトドアのなまち
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) ゲスい
ゲスい
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) 今日の風呂
濁点が多いのでちょっとだけためらう
今日の風呂 濁点が多いのでちょっとだけためらう
白髪山(奥白髪山)・工石山(奥工石山) お疲れさましたー
お疲れさましたー