コメント

• kita

プレミアムユーザー

yosswiさん、こんにちは(^-^)ゝ゛ まるきちさんのとこでも書いたんですけど、まさか同級生だったとは😯 三ヶ辻山断念、流石!我らがまるちゃん、決断が早い👍 イヤな事はイヤと言える男ですな!即答だったでしょ?😆 経験&知識も豊富で面白い方ですよね、yosswiさんの笑顔が物語ってますよ(これだけ言っとけば今度ビールくらいご馳走になれるやろー😋) お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

しろべさん、お久しぶりです♪ 同級生って言っても知り合いな訳ではなく 同じ歳ってことですけど。 まるさん、初めは紳士のごとく礼儀正しく、お気遣いもしていただき、笑わせてくれて😂 それにしても、男らしい速攻の決断には惚れ惚れしましたわ❗ ってこのぐらい書いとけば 🍺ありつけますかね? どーですか?しろべさん😁🎶

プレミアムユーザー

yosswiさん、バッチリかと😆👍 まるさん、二人分お願い致しますねー😋

• まるきち

プレミアムユーザー

しろべ隊長、ちゃんと見ていますので無理w ねーさんの誕生祝いは受付してるらしいよ😜

プレミアムユーザー

年中 受け付けております✨🎁✨

プレミアムユーザー

笑笑 御意(^∀^;)

• まるきち

プレミアムユーザー

しろべ隊長、私も誕生日月なので金沢で飲みに連れて行って下さい😆

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• やまお

プレミアムユーザー

🤩 初夏の気持ちのいい 山歩き、ありがとう😉👍️🎶 ございます。人形山 いいですねぇ❗️ 憧れ👀〰️💕の ⛰️ の ひとつです。🙆 今朝、“ 所さんの目がテン! ” と言う番組で百四丈の滝の氷壺を 取り上げていました。見ながら、yosswiさんの事を思い出している頃、この 投稿が アップされていました。😊 早く 🐸☔️☔️🐌 梅雨が明けるように 願っております。🤗

プレミアムユーザー

やまおさん、こんにちは! 山はともかく、登山口までの未舗装のいやらしい道が 曲者かもです! 車高ある車に乗り合わせるのがいいと思います。 あらぁ!百四丈の滝を“目がテン!“で取り上げてたんですか?見逃したなぁ👀 梅雨明け待ち遠しいですが、今年のアルプスは遠い存在のようです😵

• やまお

プレミアムユーザー

😀 きょうは、前編で 来週 後編を放送します。是非、ご覧下さい。🤗

• とこしゅ

プレミアムユーザー

yosswiさんと山行する人は、相当タフじゃないと…なんでしょうね~! 途中で引き返した…と言っても、標高差軽く1000m超えてますものね😆

プレミアムユーザー

みなさん 元々タフですよ! そうか。とても1000m登ったとは思えないのは、 ハイキング気分で楽しかったからかな?

• としぼー【自粛中】

• なるこ

プレミアムユーザー

yosswiさん こんばんは。 上手くお天気ねらって良いとこ行きますね~♪ 余りにサクッとしてたからですか? 藪こぎしょうとするなんて😆 また、アイツに食われますよ💧 今の私は草が触れるだけでも怖い😨 しゃべり通しの山行も楽しいですよね😊

プレミアムユーザー

なるこさん こんばんは! もっと行きたいところはあったけど、思ったより早くに曇ってきたので 、歩けただけで良しとしました。 わたしもアヤツの影に怯えて、藪こぎには腰がひけます。 Amazonで “取るやつ”ポチったから、今度から常備ですわ😁 あ~高いとこ行きたい❗🗻

• miee

プレミアムユーザー

道中の話が面白くて たっくさん笑った!って感じの お二人の表情がいいですね〜😃✨ ツボミがバナナみたいな ニッコウキスゲにキュンです💕

プレミアムユーザー

蕾がバナナ❗ なんとも すてきでユニーク🎶 今度からバナナにしか見えないかも!😆 お花は蕾から開くあたりが 清楚で美しいですね~ 梅雨が開けたら アルプスのお花畑に癒されに行きたいなぁ✨

• タカ

コメントを投稿