活動データ 日記 活動データ タイム 06:32 距離 11.7km 上り 1094m 下り 1093m 地図 脊振山・金山 タグ 登山・山登り チェックポイント 活動詳細 もっと見る 相方さんとお休み揃えて 梅雨の晴れ間に♪ さぁ〜登りましょう⛰ うふふ〜今日はここから まずはここを👆目指します〜 沢のせせらぎが心地よくて 大好きです♫ 葉っぱさんを傘にしてるカエルさん🐸発見 あーやっぱり… が、こういうのが どんどん好きになる自分に驚く😂 カメラ練習中の相方!! 頑張ってまーす(^-^) 昨日は雨が多くて☔️ 滝の流れも多めです〜 さぁ〜どんどん進みます♪ グリングリン〜♫ 相方本日のお気に入りの1枚! が、本日のカバー写真には選びませんけどね (゚∀゚) 到着 ⛰ 良い眺め さぁ〜次を目指して 2つ目!! 相方より 「金山まで行くぅ?」ってもちのろんでしょう👍 って、のちに後悔するくらいの 大変さ(T . T) でもでもねーこの景色を見ると 頑張れるぅ〜 腹が減っては戦はできず😅 本日のランチ 後で気づくが「マムシに注意」って 場所で食べてました😭😭😭 しかもほんとに居たしね〜( ; ; ) が、そんなの関係ない!! 登頂成功(^-^) 本日のジャンプ♪ 本日登山者には誰もすれ違わず… 密にはならず… 相方に「ほんと転けなくなったねー」って 褒められる(^-^)v が、「俺のおかげやねー」って そこは納得いかん🤔 が、なんだかんだお山に誘ってくれた相方に 感謝です〜ありがと山⛰ メンバー ヌードルマン もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告 42 7