護摩堂山(今が旬の)

2020.06.26(金) 日帰り

いつのも仕事あがりから… 今日は雨降りだなぁ…🤔 よし❗️行くぞー‼️💨 吉幾三⁉️🎤 🤭 普段ならテンションdownで行かないけど今日は違う。逆にワクワク⤴️🎶 これだけ「雨」が似合うお花があるでしょうか😊 晴れた日に見るのもいいけど、雨に濡れた紫陽花をシッポリ見るのも乙ってもんでしょう😏

田上町 よし❗️行くぞー‼️

俺ら護摩堂山さ行ぐだ💨
よし❗️行くぞー‼️ 俺ら護摩堂山さ行ぐだ💨
田上町 平日のこのお天気☔️
少しは誰か居るかなぁなんて思ってたらほぼ満車🈵😲
平日のこのお天気☔️ 少しは誰か居るかなぁなんて思ってたらほぼ満車🈵😲
田上町 いざ‼️
いざ‼️
田上町 ギザギザハートの子守唄🎤
現地じゃハートに見えたんだけど写真だと微妙だなぁ❤️
ギザギザハートの子守唄🎤 現地じゃハートに見えたんだけど写真だと微妙だなぁ❤️
田上町 真っ白な蒲原平野🌁
真っ白な蒲原平野🌁
田上町 誰も居ません。
誰も居ません。
田上町 あじさいワールド突入😊
あじさいワールド突入😊
田上町 ここから眺める景色が好き😊
シッポリしてると…

ここから眺める景色が好き😊 シッポリしてると… 茶屋の方からドリフ大爆笑のおばちゃんみたいなあの笑い声が…😅
田上町 なんか可愛い色使い😍
なんか可愛い色使い😍
田上町 私の心の様にケガレをしらない真っ白。
私の心の様にケガレをしらない真っ白。
田上町 去年来た時には青がほとんどだったけど今年は紫、ピンク率が上がった気がするなぁ。
田上町 お気に入りの場所。
お気に入りの場所。
田上町 相変わらず蒲原平野を望めません🌀
相変わらず蒲原平野を望めません🌀
田上町 里山低山雨降り時の正装。
里山低山雨降り時の正装。
田上町 もう一度戻って観賞😊
もう一度戻って観賞😊
田上町 これは色んな要素が混ざってるけど何色になるんだろう🤔
これは色んな要素が混ざってるけど何色になるんだろう🤔
田上町 さて、帰りますか🚶
さて、帰りますか🚶
田上町 🅿️はだいぶ空いてました。
🅿️はだいぶ空いてました。
田上町 帰りに飯食いに実家へ💨
親父が終活ではないけど身の回りの整理をしたみたい。

ちょこっとだけ漁って気になるのだけもらってきた。
別に沢屋やるわけではないけど面白そうだから😊
帰りに飯食いに実家へ💨 親父が終活ではないけど身の回りの整理をしたみたい。 山の資料なども「もう高い山へは行けないから」と纏めて廃棄すると。 私の山登りの師匠でもある親父の体力の衰えに少し寂しい気持ちがします😥 ちょこっとだけ漁って気になるのだけもらってきた。 別に沢屋やるわけではないけど面白そうだから😊