コメント

• KWC

プレミアムユーザー

初転倒 ショックですよねぇー。 私もビンディングシューズ練習で信号で停まるとき ロックされてるのを忘れてひじから転けてしまいました。怖かったですわ。

プレミアムユーザー

カワチさん、今日は。 初転倒です。 ビンディングペダルは、慣れているのですが、フロントがいきなり横滑りでした。 学生時代に、長野善光寺の石畳で、レーサーシューズにプレートを着けて、外れずに肘から着地した時は、痛かったです。

• K1KM

プレミアムユーザー

トレックのレポート、ありがとうございます🎵 やはり新しい自転車は、良いですね☺️ 転倒はお怪我とか大丈夫ですか?😥

プレミアムユーザー

K1KMさん、今晩は。 コメントありがとうございます。 怪我もTREKのダメージも大したこと無いです。お気遣いありがとうございます。 本当は??? 平均時速で、2㎞/hは早くなるようですね。

• hiroshi.nnn

国見山から交野山のハイキング道は自転車や単車は通行禁止ですので宜しくお願いします。

• 山いぬ

• バーバ登山隊

プレミアムユーザー

初コケは色々と痛いですが、いつか傷つきますしね…😁 ディスクブレーキ興味あります😆

プレミアムユーザー

バーバー登山隊さん、おはようございます。 コメントありがとうございます。 自転車もされているのですね。 すごい馬力ですね。

プレミアムユーザー

追伸 ディスクブレーキは、意思通りに、効きますよ。 重量は少し重くなりますが。

• つとむ

こんにちは。素晴らしい自転車を手に入れましたね。俺らは相変わらず昔の自転車です。 👍️をありがとうございました。

プレミアムユーザー

つとむさん、初めまして まだ、手に入れてから2日で70㎞しか乗っていないです。 古い43年前のロードバイクも乗りますよ

• つとむ

素晴らしい自転車です。羨ましいです。

• asuhi

プレミアムユーザー

はじめまして。赤のトレックカッコいいですね。私も2012年からトレックです。こちらこそよろしくお願いします。

プレミアムユーザー

こんばんは。 まだ、70㎞しか走っていないです。 梅雨が明けても暑いので、しばらく鑑賞します。 早く実践したいです。

コメントを投稿