コメント

• あけちゃん

プレミアムユーザー

busterさんも、楽しんでますね~🎶 さとみん☆とだなんて😯‼️ 良かったね😉✌️

プレミアムユーザー

お帰りなさいです!

• あけちゃん

何より、何より😊💕

• かりん

プレミアムユーザー

お花いっぱい‼️💠💠💠 楽しめたようですね~(*^O^*) ストック姿、ちょっとぎこちない⁉️ お疲れさまでした。

プレミアムユーザー

だしょう!! なれない! 花は楽しめました!

• さとみん☆

プレミアムユーザー

久しぶりにご一緒出来て 楽しかったです✨ お花も沢山楽しめました〜💠

プレミアムユーザー

花もいっぱい見れたし、楽しい会話もたくさんできたし、あまり足も痛くなかったし、問題は、顔面直撃とソースカツ丼!

• さとみん☆

プレミアムユーザー

顔面直撃は…言っちゃダメですよ😆💦

プレミアムユーザー

あっそうだ!お祓いお祓い!

• のみやさん

プレミアムユーザー

ベニバナイチヤクソウが綺麗ですね。リハビリを終えて山旅復活される日を楽しみにしています😊

プレミアムユーザー

今回は先ず平地を沢山歩く事!でも2時間! 次回は500m以下の高低差の登り降りと3時間超えかな。 昨年していた一気に1000mや8時間超え歩行!は遠いい先かな。 頑張ります! 山を楽しむために!

• ゆうゆう

• ダット

プレミアムユーザー

流石です! 徐々にbusterさん節が戻って来ましたね!😄

プレミアムユーザー

「節」ですか? そんな感じがしているのてすね??? さて去年は7月7日に行きましたがベニバナイチヤクソウとベニバナヤマシャクヤクは無かった。(気付かなかったかも) 今回は良かった!

• ち〜

• みさのら

プレミアムユーザー

busterさん、おはようございます! 腰痛が良くなりつつあってなによりですね👍 2時間くらいで、こんなに沢山の花が見られるなんて、さすが霧ヶ峰🎵

プレミアムユーザー

流石、霧ヶ峰! 多分一番良い時なのかも? 花ごよみを見ると、9月まで色々見れそうですが、沢山見れる時はこの時と次は7月末の様です!

コメントを投稿