コメント

• とっぽ

• やぶえ

プレミアムユーザー

おはようございます😊 すっごい!山屋さんが行く山ですよね😵 茂倉岳、カッコいい💕 ログは一路さんがいつもとれなくて困ってます。私はなんともない。何ででしょうね。 虫よけスプレーより断然ハッカ油が効き目ありな気がします。スースーして気持ちいいし。 眺めよくてお花もあって、良かったですね✌️

• mikan

おはようございます。山屋が行く山!? 知らなかった。(o゚▽゚)o  野花さんが登ったばかりの平標が向かいに。でも最後までこちらも平標も上はガスっていました。下界は光が差していてもそうなんですねぇ。同じお花が咲いていました。(^_^) スマホに換える換えると言いながら、"換えるサギ"でまだガラケーとタブレットの2台持ちです☆ SIMのせいなのか設定なのか。 虫除けスプレー、安上がりなので惜しみなく使えます。(^_^)/

• 茶々

プレミアムユーザー

お使い様です✨いい所行きましたね~!ここから大源太通って平標まで行けるんだ~と、まさに見てた所でした!そして、起きる時間を逆算してトオイメをしていました😁

• mikan

タイムリーにも図書館から谷川岳の本を借りてきまして、いろんなルートがあるんですね。ほんとトオい目にもなりますよね。( ̄∇ ̄)

• のりさん

プレミアムユーザー

ミカンさん、こんばんは😄 迫力がありそうなお山で…初心者の私は「すげぇー、すげぇー!」と言いながら写真みさせてもらいましたよ、ハハハ😅 額、大丈夫っすか😱?私はまだブヨの怖さをまだ未体験でございます〜

• mikan

私、今の今までのりさんを男らしい女性だと思いこんでいました。(o゚▽゚)o  大変失礼いたしました☆ やっぱりボーッと生きているようです。 額はなんとか。(^_^;) ブヨは気をつけて下さい! 刺されると固くなってしばらく跡が残りますから。水がある場所に多いので虫除け対策必須ですネ。

• のりさん

プレミアムユーザー

スミマセン、笑ってしまいました〜😆 一応男ですよ〜(笑)✌😃✌ ブヨ怖そ〜、ありがとうございます、勉強になります🙇😊

• Ku -

mikanさん こんにちは~ まだ上越国境このシーズン風もあって涼しいでしょう~😅 真夏の晴れた日は蒸し暑くて大変です 頑張りましたね~✌

• mikan

初めまして!本当に暑いと疲労度が違いますよね。 志賀山を参考にさせていただきました。今日 行ってきまして後日アップします。一面のわたすげがスゴイですね。(●^o^●)

コメントを投稿