2020/6/23早池峰山

2020.06.23(火) 日帰り

高山植物が咲き乱れる早池峰山に行って来ました✌️ 天気は梅雨入りの中休みでガス欠が立ち込める生憎の天気でした。 お陰様で日差しが無く歩き易かった。

8:22河原の坊スタート。

8:22河原の坊スタート。 いまだに河原の坊コースは立ち入り禁止。いつになったら通れるのかな?

約35分で小田越。仮設トイレ🚾左側にある。付近は駐車禁止。回切り返しもダメ。係りの人が目を光らせている。

案内図、山頂まで150分

シャトルバス全期間運休。

シャトルバス全期間運休。 注意点を良く読むと土日マイカー規制。とんでもない事になっている。

下山すると天気が良くなる😑

小田越到着。ここから河原の坊まで40分舗装道路を歩くの。だるい

下山すると天気が良くなる😑

この活動日記で通ったコース

小田越-早池峰山 往復コース

• 04:58