吉和の貴婦人にご挨拶に上がりました ハハア(┏  ̄ー ̄)┓👸 団地内徘徊を凌駕するアースパワーですYo😎🌍️

吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 行ってきます👋
行ってきます👋
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ウシオ谷Go!Go!
ウシオ谷Go!Go!
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 癒されるわぁ( ´,_ゝ`)⛲
癒されるわぁ( ´,_ゝ`)⛲
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 狗留孫分岐は左に折れまさぁーねぇ
狗留孫分岐は左に折れまさぁーねぇ
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ローソクに上がってみます😗🕯️
ローソクに上がってみます😗🕯️
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 定番構図でも良いモノは良い
定番構図でも良いモノは良い
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ビュー
ビュー
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 緑の絨毯
緑の絨毯
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 1129(いい肉🐖)峰
1129(いい肉🐖)峰
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 漏れてますよ( ゚ε゚;)
漏れてますよ( ゚ε゚;)
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 到着です( ゚∀゚)つ
1等賞▲冠山1338.86
到着です( ゚∀゚)つ 1等賞▲冠山1338.86
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 団地よりは涼しい(〃´д`〃)✨
団地よりは涼しい(〃´д`〃)✨
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ZEROq(^-^q)
登山スタイル変わったような😎💦
ZEROq(^-^q) 登山スタイル変わったような😎💦
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 サラッと下りて太田川源流碑にお立ち寄り(゚д゚)

今更ですが…
貴婦人の館を素通りしてた事に気付き、登り返します↩️
サラッと下りて太田川源流碑にお立ち寄り(゚д゚) 今更ですが… 貴婦人の館を素通りしてた事に気付き、登り返します↩️
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 おった💓
おった💓
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ハーン(´ 3`)
ハーン(´ 3`)
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 広高山分岐です
時間ないので思案橋🤔
…少しだけ入ってみます
広高山分岐です 時間ないので思案橋🤔 …少しだけ入ってみます
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ココいら辺で止めときます↩️
ココいら辺で止めときます↩️
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 三差路に出ました
松の木峠へ
三差路に出ました 松の木峠へ
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 飛び出しました\(^-^)/
飛び出しました\(^-^)/
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 冠高原からR186へ🚶‍♂️
冠高原からR186へ🚶‍♂️
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 さてさて、回収モードに突入です
冠高原BS~潮原温泉🚶‍♂️スタコラ
さてさて、回収モードに突入です 冠高原BS~潮原温泉🚶‍♂️スタコラ
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 お嬢の励ましが嬉しい😆
お嬢の励ましが嬉しい😆
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 半分くらい来たかねぇ
半分くらい来たかねぇ
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 変わった娘がいたので激写❇️📷️
何だか瀕死のご様子です(;_;)
変わった娘がいたので激写❇️📷️ 何だか瀕死のご様子です(;_;)
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 こっ、これは(゜ロ゜)
こっ、これは(゜ロ゜)
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ユキノシタ様ではないですか
(ノ・∀・`)ヤダナア
ユキノシタ様ではないですか (ノ・∀・`)ヤダナア
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 略してホブクロ
略してホブクロ
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 車の中にも誰かいました🤫
車の中にも誰かいました🤫
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 湯の山温泉お立ち寄り
湯の山温泉お立ち寄り
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 立派です(*´・ω・`)bね
立派です(*´・ω・`)bね
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 こちらの岩風呂に浸かってみたいものです
こちらの岩風呂に浸かってみたいものです
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 係のオッチャン曰く
一回じゃ🙅🙅
通いつめてね👴
だって( *´艸`)笑笑

気になる冴木杏奈ディナーショー2020🌃😗🍴🤸

END
係のオッチャン曰く 一回じゃ🙅🙅 通いつめてね👴 だって( *´艸`)笑笑 気になる冴木杏奈ディナーショー2020🌃😗🍴🤸 END