大浪池とオオヤマレンゲ🎶

2020.06.23(火) 日帰り

オオヤマレンゲを見に 大浪池へ行ってきました🎵 よこさんに 明日⛰️行かなぁい?と、誘っていただき、タイミングバッチリで、行く行く~💗 よこさんとは3回目🎶 2人では初となる山歩き🚶‍♀️🚶‍♀️ 決まった時から ドキドキ💓わくわく~😃💕 わくわく~💕 では出発です 😊

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池へ~ Let's Go🏃‍♀️💕
大浪池へ~ Let's Go🏃‍♀️💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 書いてみました😃
書いてみました😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は、よこさんと一緒 💕
今日は、よこさんと一緒 💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さっそく~ もふもふ苔~💚
お出迎え~
さっそく~ もふもふ苔~💚 お出迎え~
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 このソファーに寝転びたい😌
このソファーに寝転びたい😌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 森林浴~🌱🌱 ✨
癒される~~
森林浴~🌱🌱 ✨ 癒される~~
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おぉ~着きましたよ~🥰
素晴らしい青空☀️ ひゃっほ~い
おぉ~着きましたよ~🥰 素晴らしい青空☀️ ひゃっほ~い
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 良く見るプレート!
私たちにも来れたね~💗
なんて話ながらイェ~イ🤗
良く見るプレート! 私たちにも来れたね~💗 なんて話ながらイェ~イ🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あの山は韓国岳よね🎵
前行ったわよね🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♂️✨
あのピンクはミヤマキリシマじゃなぁい🤩   そうね😆✨
あの山は韓国岳よね🎵 前行ったわよね🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♂️✨ あのピンクはミヤマキリシマじゃなぁい🤩 そうね😆✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お~~い👋
お~~い👋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ビューティーフォー😙
来て良かった🎵
ありがとね💗
ビューティーフォー😙 来て良かった🎵 ありがとね💗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 よこさんかっちょい😎
よこさんかっちょい😎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私も~~🥰
私も~~🥰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 かわゆい😍
線香花火みたい🎇
かわゆい😍 線香花火みたい🎇
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登れるけ~🎶なんて 遊んでいると、歩き慣れていそうなお兄さんが 通りかかりました😲
👧すみません 教えて下さい💦
👧池に降りたいのですが😊
👨私も何回も来ていますが、降りれるんですか❓️
と、言って入り口を捜してくださいました!
👨ありましたよ~😊せっかくなので私も行ってみます🎵
👧ありがとうございます😊行ってらっしゃい👋😃
置きっぱなしのザックを取りに行き、私たちも降りてみました😆
登れるけ~🎶なんて 遊んでいると、歩き慣れていそうなお兄さんが 通りかかりました😲 👧すみません 教えて下さい💦 👧池に降りたいのですが😊 👨私も何回も来ていますが、降りれるんですか❓️ と、言って入り口を捜してくださいました! 👨ありましたよ~😊せっかくなので私も行ってみます🎵 👧ありがとうございます😊行ってらっしゃい👋😃 置きっぱなしのザックを取りに行き、私たちも降りてみました😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見えてきたよ~🥰
ひかり輝くblue~
見えてきたよ~🥰 ひかり輝くblue~
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 石灯籠がある😊よし!
このルート 間違ってなかった!
石灯籠がある😊よし! このルート 間違ってなかった!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 わぉ~😊
よこさんに良いね良いね~と褒められて😙🎶
わぉ~😊 よこさんに良いね良いね~と褒められて😙🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 透明度~あり~✨
透明度~あり~✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳と、逆さ韓国岳~✨
なぎです❗️  池も凪って言うのかな🤔
韓国岳と、逆さ韓国岳~✨ なぎです❗️ 池も凪って言うのかな🤔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 夏みたい 😎✨
夏みたい 😎✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここで お弁当にしましょう🍙😋
やったね~💗
ここで お弁当にしましょう🍙😋 やったね~💗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰りは急登! ファイト~✨
帰りは急登! ファイト~✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 名残惜しいですが、春にまた来るね~🤭
名残惜しいですが、春にまた来るね~🤭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 良い眺め👀!
良い眺め👀!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 良く見る 額縁✨
真似てみた🎵
良く見る 額縁✨ 真似てみた🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 頑張りましょ🥰
頑張りましょ🥰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 着いたど~🥰 やった~
着いたど~🥰 やった~
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 😎✨
😎✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 腰掛けて イェ~イ✌️😆

あっ!今回のNEWアイテム✨
帽子✨日よけ✨腕カバー✨手袋😙🎶
快適~💗
腰掛けて イェ~イ✌️😆 あっ!今回のNEWアイテム✨ 帽子✨日よけ✨腕カバー✨手袋😙🎶 快適~💗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何度見ても美しい👑
何度見ても美しい👑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新燃岳❓️
新燃岳❓️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 オオヤマレンゲ見当たらないね~🤔
こういう時には、ちょっとひと休み😙🎶
そして、師匠に 💌   🌼見つけられません💦
すぐに的確なアドバイス!
ありがとうございます🙏
オオヤマレンゲ見当たらないね~🤔 こういう時には、ちょっとひと休み😙🎶 よこさんに アイスを頂きました😋 身体に染みます💕おいし~💗 そして、師匠に 💌 🌼見つけられません💦 すぐに的確なアドバイス! ありがとうございます🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 横を見ると~🤗   ふっふっふ😏
岩の 真似~
横を見ると~🤗 ふっふっふ😏 岩の 真似~
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょうど!またしても案内人のおじさまが👮
見~つけた💗 初めまして!
ちょうど!またしても案内人のおじさまが👮 写真を撮るために来られたそうです。この木だよ🌳教えてくれました。 ありがたや~✨😆 昔はね~なんておじさまのお話を聞きながら、写真撮影が終わるまで待って、そして❗️いよいよ私たちの番です😆 見~つけた💗 初めまして!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 森の貴婦人👸
森の貴婦人👸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 貴婦人は
とても良い香りがしました👸
貴婦人は とても良い香りがしました👸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いいですね~💗
いいですね~💗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 オオヤマレンゲも見れてルンルン🎵
オオヤマレンゲも見れてルンルン🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 次回はあちらです👆️
次こそは回ります😙
次回はあちらです👆️ 次こそは回ります😙
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 本日の山カフェ☕️
アフォガード✨

あれ?溶けちゃった~💦
このアイス美味しいですよ🥰
アイスまだ食べてません~😲
抹茶ラテのように戴きました🎵
これはこれで  美味しかった😊
本日の山カフェ☕️ アフォガード✨ あれ?溶けちゃった~💦 このアイス美味しいですよ🥰 アイスまだ食べてません~😲 カフェタイムは、15時44分 霧島のお店でアイスを買ったのが、8時半⌚️やっぱ7時間はダメね😅 抹茶ラテのように戴きました🎵 これはこれで 美味しかった😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 無事に下山~💗
下山?はい🎵下山です😊
無事に下山~💗 下山?はい🎵下山です😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ジャンプ バラバラ🤭
まっいっか😊
ジャンプ バラバラ🤭 まっいっか😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日出合った お花たち✨
今日出合った お花たち✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰りに 温泉卵を頂きました😋
硫黄の香りが染み込んだ卵!
1時間スメで蒸すんですって❗️
だけど、固くな~い💕
んめ~😋でした😊
帰りに 温泉卵を頂きました😋 硫黄の香りが染み込んだ卵! 1時間スメで蒸すんですって❗️ だけど、固くな~い💕 んめ~😋でした😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ありがとうございました💗
ありがとうございました💗