コメント

• ゴルゴ62

プレミアムユーザー

うーさん お疲れ様~😊 岩場❗️腐り場‼️イキイキしてますね~😉 天気も良くて☀️ほんとに楽しそう👍

• うー鳳仙

お天気良くて最高でした🎵 お鉢は暑くなるかもと心配しましたが、朝露がいい具合に体を冷やしてくれました。適度に樹林帯もあって陽射しから守ってもらえました🤓

• いーちゃん

プレミアムユーザー

おお、いいですね、由布岳✨。 東峰だけでも行ってみたい😆。 最高のお天気ですね。 どの写真を見てもうーさんが楽しんでるのが分かります😌。

• うー鳳仙

リクエストがあれば車でGoしますよ👍 ただ、これから暑い季節なんだよねエ 覚悟があればGo!

• ブリ(blitzen)

プレミアムユーザー

うーさん~🎵 う~ん・・確かに痩せた👍 朝駆け作戦成功ですね⤴ それにしても由布岳⛰初めてだったとは・・意外です💦 冬の霧氷も見せて下さいね🎵

• うー鳳仙

今月は痩せない月のようですf(^_^)

• marumaru

プレミアムユーザー

うーさん。 こんばんは~😊 写真12、流石ですね。 2本使い(#^.^#) 素晴らしい天気☀️でしたもんね~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• うー鳳仙

天気よくて最高でした😄鎖場スリリングで良いですね。帰りに猪肉を買って帰りました。当たりのお肉でした🤓

• 凡人28号

• turutta03

由布岳ですか~、いいですね。 以前、皆さんと一緒に登りませんでしたか? お鉢巡りした記憶あるんですけどね?? これから夏場は暑さを考慮してお山を選ばないといけませんね。 私の今の体力ではコースタイムを競うなんてことは無理ですが、そのうちご一緒したいですね。 あ、これからの梅雨の雨では芝もいいですね。😊

• うー鳳仙

あのときは私だけパスしてます。当時の私は由布の猫耳がどうしても好きになれませんでしたもので(笑) 古処山のタイムみましたよ!私の通常歩きよりはるかに速いですよ😄まったく同じコースです。 芝スキー、雨降ったらですね。連絡入れます👍

• turutta03

そうでしたか😅 もう記憶がボケボケ…😅 最近は筋力の衰えが否めません。 特に、距離がこなせないような…😓 梅雨時はどうしても芝スキーになってしまいます。 たいてい暇持て余しておりますので、よろしくです。

• イッシー

• うー鳳仙

間違えた(^o^;)

コメントを投稿