コメント

• ZZ

浅草、立山!!からのハゲ沢(ӦvӦ。)‼と3連チャンとは凄い体力です! ハゲお疲れ様でした〜♪せっかくのピザが(;_:)でもスペアリブもめちゃ旨かったです! また沢に山にBBQご一緒よろしくお願いいたしますm(__)m

• ヤッシー

いやいやダイグラ大日石転びは三日分どころかお釣りが来ますから😅 ヤマメシだめなんです💦 いつも山ではレトルトやウィンダーゼリーや簡単にエネルギー源になるやつで済ませてしまいます💧 だからチーズなんて雪山にもいいですね😋👌

• ところてん

ヤッシーさんこんばんは😃 先日はお世話になりました❗️ バーベキューごちそうさまでした 楽しいお話と飯豊川沿いのお話しなどまたできたらと思います😃

• ヤッシー

ところてんさん先日は差し入れありがとうございます😊 飯豊川湯ノ平からの洗濯小屋跡 是非突き止めましょう😌 それにはところてんさんの突破力が欠かせませんから😁☝

• hideshan

• きち猫

ヤッシーさん お疲れ様でした。😽🌸🏵️ 三連チャンだったんですね タフな人達が集まりましたね これに懲りずにまたよろしくお願いします。 冬山教えて下さい🎵🐱

• ヤッシー

吉猫さん当日は温かい目で後方支援ありがとうございました🎵 立山はミクリガ池散策しただけですから😅 雪山おっかないです😓 ソロもヤバイですがパーティーも一人やられると芋づるでやられますから💧💧 一にも二にも天候次第ですよね💦 オレに向かう気持ちが有る内に一緒にいきましょう😊🙋

• 膝の 切傷 どの シーン だ ?

• ヤッシー

たぶんね😳💧 BQ時に シーバのレーザービームでやられたんだとおもう😝

• いな

ヤッシーさん、お疲れ様でした。 ガクさんと話している内容が濃すぎて、私にはさっぱり分かりませんでした😅 簡単な沢でしたら、またご一緒お願いします🙇‍♂️ お肉🍖ご馳走様でした😋

• ヤッシー

いなさん、いな飯ご馳走様でした😋 冬季谷川主脈の話しですかね? 核心はどこになるのか話してました😌 地名であーだこーだの話しなんでわけワカメですね😅 沢溯行またお願いします😊🙋

• やまぴ

沢登りからの、第2部! 最高の贅沢な企画ですね~。 楽しそう過ぎです😄

• ヤッシー

沢登りは自由にルート選択出来、協力しあったりとても楽しいですね☺☝

コメントを投稿