山良し⛰海良し🌊食良し🐟快晴の元越山

2020.06.22(月) 日帰り

自称ジドラーことおさちゃん📷祖母傾で鍛えた自撮りの技を私のこの目で確かめることと海鮮丼を食べることを目的に県南米水津の元越山へ行ってきました。 祖母傾の山々を独り占めして思う存分自撮りに励んでいるだけあって5秒で決めるポージング、笑顔、私が見る限りは完璧です(笑)あとは三脚の収納にひと工夫が課題のようでした。 山頂はおじさんおばさんの遊び場でしたよ。 撮影会ですけどね〜私は自撮り苦手😨 シャイだから(笑)三脚も購入したし師匠もいるし頑張ってみましょうかね〜🎶 メインの海鮮丼は待った甲斐ありました🤗 魚🐟1週間分食べた感じです。完食でーす😋 次は塩湯♨️にも入りたいですね😊 遠い遠い海の向こうに石鎚山も見えたし(多分)最高の1日でした💕

湾が見えて海がキラキラ日差しが眩しい☀️

自称ジドラーのおさちゃん(笑)
5秒のタイマーでポーズ、笑顔まで完璧‼️

自称ジドラーのおさちゃん(笑) 5秒のタイマーでポーズ、笑顔まで完璧‼️

おはぎをパクリ😋

もふもふ きっちんナンバーワンのフルーツサンド🍊🍈とあん生サンド イチゴが終了したので今はメロン🍈や色んなフルーツで❣️フルーツサンド屋さんに転向しようかな(笑)

高すぎて今日は立てなかった😰デブねこ飼ってるしもふもふだからコマ猫になったのだ🐈

こんな小さなきのこ🍄

今日は間違えないようにね!
前回は反対方向に歩いて行ってしまった😱

今日は間違えないようにね! 前回は反対方向に歩いて行ってしまった😱

塩湯で海鮮丼にワクワク🐟平日なのに大人気💕

うわー😋かなりのお得感👍新鮮なお魚に大満足🐼結構な量あったけど完食しました😋

トンビがぐるぐるぐるぐる飛んでたー🦅

山も最高⛰海もいいね〜🌊あの〜遠くに見える四国の山はもしかして石鎚山ではないかな?去年登った石鎚山に違いないですよね!

トンビがぐるぐるぐるぐる飛んでたー🦅

この活動日記で通ったコース

色利登山口-元越山 往復コース

• 03:30