山良し⛰海良し🌊食良し🐟快晴の元越山

2020.06.22(月) 日帰り
ヒロミ
ヒロミ

自称ジドラーことおさちゃん📷祖母傾で鍛えた自撮りの技を私のこの目で確かめることと海鮮丼を食べることを目的に県南米水津の元越山へ行ってきました。 祖母傾の山々を独り占めして思う存分自撮りに励んでいるだけあって5秒で決めるポージング、笑顔、私が見る限りは完璧です(笑)あとは三脚の収納にひと工夫が課題のようでした。 山頂はおじさんおばさんの遊び場でしたよ。 撮影会ですけどね〜私は自撮り苦手😨 シャイだから(笑)三脚も購入したし師匠もいるし頑張ってみましょうかね〜🎶 メインの海鮮丼は待った甲斐ありました🤗 魚🐟1週間分食べた感じです。完食でーす😋 次は塩湯♨️にも入りたいですね😊 遠い遠い海の向こうに石鎚山も見えたし(多分)最高の1日でした💕

元越山・色利山・石槌山 雲に割り箸添えれば綿菓子みたいだね〜
雲に割り箸添えれば綿菓子みたいだね〜
元越山・色利山・石槌山 晴天の下スタートです❣️
晴天の下スタートです❣️
元越山・色利山・石槌山 最近よく山に行ってるから楽かな😊
最近よく山に行ってるから楽かな😊
元越山・色利山・石槌山 山から海が見える最高のロケーション🌊
山から海が見える最高のロケーション🌊
元越山・色利山・石槌山 登山口にたくさん咲いています
登山口にたくさん咲いています
元越山・色利山・石槌山 湾が見えて海がキラキラ日差しが眩しい☀️
湾が見えて海がキラキラ日差しが眩しい☀️
元越山・色利山・石槌山 自称ジドラーのおさちゃん(笑)
5秒のタイマーでポーズ、笑顔まで完璧‼️
自称ジドラーのおさちゃん(笑) 5秒のタイマーでポーズ、笑顔まで完璧‼️
元越山・色利山・石槌山 第二展望台でひと休み
第二展望台でひと休み
元越山・色利山・石槌山 これはポーズではない🐼気持ち良すぎて深呼吸☺️
これはポーズではない🐼気持ち良すぎて深呼吸☺️
元越山・色利山・石槌山 好天と新緑にテンション上がるぅ⤴️⤴️
好天と新緑にテンション上がるぅ⤴️⤴️
元越山・色利山・石槌山 ちょっとサングラスを拝借🕶垂れ目だから意外にいいかも🎶
ちょっとサングラスを拝借🕶垂れ目だから意外にいいかも🎶
元越山・色利山・石槌山 カメラマン一押しの写真らしい😊
カメラマン一押しの写真らしい😊
元越山・色利山・石槌山 もふもふ〜もふもふ💕
もふもふ〜もふもふ💕
元越山・色利山・石槌山 おはぎをパクリ😋
おはぎをパクリ😋
元越山・色利山・石槌山 もふもふ きっちんナンバーワンのフルーツサンド🍊🍈とあん生サンド
もふもふ きっちんナンバーワンのフルーツサンド🍊🍈とあん生サンド イチゴが終了したので今はメロン🍈や色んなフルーツで❣️フルーツサンド屋さんに転向しようかな(笑)
元越山・色利山・石槌山 高すぎて今日は立てなかった😰デブねこ飼ってるしもふもふだからコマ猫になったのだ🐈
元越山・色利山・石槌山 蝶々も飛んでる😄楽しすぎ〜🎶山頂独占でしたよ🤗
蝶々も飛んでる😄楽しすぎ〜🎶山頂独占でしたよ🤗
元越山・色利山・石槌山 こんな小さなきのこ🍄
こんな小さなきのこ🍄
元越山・色利山・石槌山 今日は間違えないようにね!
前回は反対方向に歩いて行ってしまった😱
今日は間違えないようにね! 前回は反対方向に歩いて行ってしまった😱
元越山・色利山・石槌山 塩湯で海鮮丼にワクワク🐟平日なのに大人気💕
塩湯で海鮮丼にワクワク🐟平日なのに大人気💕
元越山・色利山・石槌山 うわー😋かなりのお得感👍新鮮なお魚に大満足🐼結構な量あったけど完食しました😋
元越山・色利山・石槌山 トンビがぐるぐるぐるぐる飛んでたー🦅
トンビがぐるぐるぐるぐる飛んでたー🦅
元越山・色利山・石槌山 山も最高⛰海もいいね〜🌊あの〜遠くに見える四国の山はもしかして石鎚山ではないかな?去年登った石鎚山に違いないですよね!