芝山

2020.06.21(日) 日帰り

久しぶりの日月曜日休み🤗 旦那の仕事の用事ついでにキャンプと登山セットで行こうと決めていたけど、なかなか体調が良くならず、、、🥺ぴえんw どんだけか弱いお姫様👸なんでしょうw とりあえず沢山薬持参で福島へ とりあえず、平田村の芝山キャンプ場へ🏕 それではベッティワールドへどうぞ😎

へぇ〜
福島100景に選ばれてるんだねー🤗

へぇ〜 福島100景に選ばれてるんだねー🤗 マジで教えたくないくらいwここ人もいなくて景色もキレイで最高の場所だよ🤗

あ〜〜
なんやねん!

めっちゃ好きだ!

旦那じゃないよ!この自然だよ!

あ〜〜 なんやねん! めっちゃ好きだ! 旦那じゃないよ!この自然だよ!

めっちゃ広々で気持ちいい🤗
家族でBBQしてますね〜

何故に宝くじ?

親分!世の中、金💴ですよね〜
金💴さえあれば、人生満喫でっせ〜

お金は必要だけど、普通に暮らせるお金💴があればいい
ベッティは自分の時間がお金よりも大事だ😎

何故に宝くじ? 親分!世の中、金💴ですよね〜 金💴さえあれば、人生満喫でっせ〜 お金は必要だけど、普通に暮らせるお金💴があればいい ベッティは自分の時間がお金よりも大事だ😎

落とし物、、、ホーク
何故にホーク?ハシ作った方が、、、

イヤイヤ!素晴らしい出来ですよ!

落とし物、、、ホーク 何故にホーク?ハシ作った方が、、、 イヤイヤ!素晴らしい出来ですよ!

何かしてる、、、
早くして頂きたいんですけど、、、

ん?
YouTube?
ベッティ映ってますか?

完成〜🤗
かわいい😍

完成〜🤗 かわいい😍

ちと、体調不良ですが、歩くと良くなるんじゃね?
って軽い気持ちで、富士見台へ行きましょ!

ちと、体調不良ですが、歩くと良くなるんじゃね? って軽い気持ちで、富士見台へ行きましょ!

おぉ〜130mって、、、
YAMAPにアップしたらアカンやろw

おぉ〜130mって、、、 YAMAPにアップしたらアカンやろw

体をアルコール消毒しましょう!
安い女っす!

体をアルコール消毒しましょう! 発泡も普通のビール🍺も味が同じに感じるので、なんでもありッス! 安い女っす!

富士見台展望台にて、、、

偽装仲良し夫婦ww

オォー‼️
ホンマや!
富士山🗻ってスゲェ〜!

見えねーww

オォー‼️ ホンマや! 富士山🗻ってスゲェ〜! 見えねーww

覗き得意です😎

地図見なくても分かるけど、、、
ご親切にありがとう😅

ん?
どういう意味だ?獣が休んでる区?

おぉ〜天才的ベッティ😎
当たってるはずだw

ん? どういう意味だ?獣が休んでる区? おぉ〜天才的ベッティ😎 当たってるはずだw

や、、、ヤババババァ〜😱
トイレ、きったねーww
女子トイレの扉閉まらないよww

オープントイレ🚽
時代は進んでますなぁ〜
エコッティ〜でいいと思いますw

や、、、ヤババババァ〜😱 トイレ、きったねーww 女子トイレの扉閉まらないよww オープントイレ🚽 時代は進んでますなぁ〜 エコッティ〜でいいと思いますw

滑り台恐怖症ベッティです😱

あかんねんww

滑り台恐怖症ベッティです😱 尾骶骨の問題よりも、、、今、プリザS軟膏にお世話になってますので、、、 あかんねんww

題して
私はあなた無しでは生きていけない🥺ぴえん

皆、写真に凝ってるのでマネして、辛い体勢で撮りましたよ🤗どうでしょう!花🌼と蜂🐝 題して 私はあなた無しでは生きていけない🥺ぴえん

さっ!テント⛺️に戻りました!
セッティングしましょ♫

ファ?     でかたるさん🙇‍♀️
なんだ?寝袋って言ったよね?
どこが穴🕳??

なんかちげぇ〜ww
絶対、寝袋ちゃうやんww

さっ!テント⛺️に戻りました! セッティングしましょ♫ ファ?     でかたるさん🙇‍♀️ なんだ?寝袋って言ったよね? どこが穴🕳?? なんかちげぇ〜ww 絶対、寝袋ちゃうやんww

オイ!旦那よ!

これ、、、敷きマットやで!

ハイ!旦那罰〜w100万よこせ〜😤

ん? オイ!旦那よ! これ、、、敷きマットやで! ハイ!旦那罰〜w100万よこせ〜😤

どうやって寝る?ww

ムリやなww

キャンプ=炭火

ズボラ夫婦、、、コンロやで😎
旦那、、、パジャマww
ほぼ家と変わらない、、、

キャンプ=炭火 ズボラ夫婦、、、コンロやで😎 旦那、、、パジャマww ほぼ家と変わらない、、、

テントの中、、、

グチャグチャやなw
お菓子にスマホ、、、

家にいる時と同じやん!
スマホは禁止やで!
夫婦の会話やろ!普通😤

テントの中、、、 グチャグチャやなw お菓子にスマホ、、、 家にいる時と同じやん! スマホは禁止やで! 夫婦の会話やろ!普通😤

スイカ🍉マジうめぇ〜

旦那よ、、、ゴミ袋写すなww

スイカ🍉マジうめぇ〜 旦那よ、、、ゴミ袋写すなww

元気ないの分かったん?ww
だよね〜元気出していかないとな!

ちょうど福島について、コンビニ行った時に店長さんから頂きました❣️ 元気ないの分かったん?ww だよね〜元気出していかないとな!

スマホを横にしてご覧下さいww

健康が全てやな!
健康であれば、なんでも出来る。
もらったのも何かの縁であり、意味がある

今日は自然に元気をもらった。

元気になるのは勿論大事だが、
元気を与える事もできるんだ
元気をもらえる事もある

ありがとう
セブンイレブンいわき小川町店

セブンイレブンいい気分😎
ベッティもいい気分になりました     完

スマホを横にしてご覧下さいww 健康が全てやな! 健康であれば、なんでも出来る。 もらったのも何かの縁であり、意味がある 今日は自然に元気をもらった。 元気になるのは勿論大事だが、 元気を与える事もできるんだ 元気をもらえる事もある ありがとう セブンイレブンいわき小川町店 セブンイレブンいい気分😎 ベッティもいい気分になりました     完

スイカ🍉マジうめぇ〜 旦那よ、、、ゴミ袋写すなww

この活動日記で通ったコース

芝山 往復コース

• 00:08