芝山

2020.06.21(日) 日帰り

久しぶりの日月曜日休み🤗 旦那の仕事の用事ついでにキャンプと登山セットで行こうと決めていたけど、なかなか体調が良くならず、、、🥺ぴえんw どんだけか弱いお姫様👸なんでしょうw とりあえず沢山薬持参で福島へ とりあえず、平田村の芝山キャンプ場へ🏕 それではベッティワールドへどうぞ😎

鎌倉岳(福島県古殿町) へぇ〜
福島100景に選ばれてるんだねー🤗

へぇ〜 福島100景に選ばれてるんだねー🤗 マジで教えたくないくらいwここ人もいなくて景色もキレイで最高の場所だよ🤗
鎌倉岳(福島県古殿町) こんな感じなりよ🤗
こんな感じなりよ🤗
鎌倉岳(福島県古殿町) あ〜〜
なんやねん!

めっちゃ好きだ!

旦那じゃないよ!この自然だよ!
あ〜〜 なんやねん! めっちゃ好きだ! 旦那じゃないよ!この自然だよ!
鎌倉岳(福島県古殿町) めっちゃ広々で気持ちいい🤗
家族でBBQしてますね〜
めっちゃ広々で気持ちいい🤗 家族でBBQしてますね〜
鎌倉岳(福島県古殿町) 何故に宝くじ?

親分!世の中、金💴ですよね〜
金💴さえあれば、人生満喫でっせ〜

お金は必要だけど、普通に暮らせるお金💴があればいい
ベッティは自分の時間がお金よりも大事だ😎
何故に宝くじ? 親分!世の中、金💴ですよね〜 金💴さえあれば、人生満喫でっせ〜 お金は必要だけど、普通に暮らせるお金💴があればいい ベッティは自分の時間がお金よりも大事だ😎
鎌倉岳(福島県古殿町) 落とし物、、、ホーク
何故にホーク?ハシ作った方が、、、

イヤイヤ!素晴らしい出来ですよ!
落とし物、、、ホーク 何故にホーク?ハシ作った方が、、、 イヤイヤ!素晴らしい出来ですよ!
鎌倉岳(福島県古殿町) 何かしてる、、、
早くして頂きたいんですけど、、、
何かしてる、、、 早くして頂きたいんですけど、、、
鎌倉岳(福島県古殿町) ん?
YouTube?
ベッティ映ってますか?
ん? YouTube? ベッティ映ってますか?
鎌倉岳(福島県古殿町) 完成〜🤗
かわいい😍
完成〜🤗 かわいい😍
鎌倉岳(福島県古殿町) ちと、体調不良ですが、歩くと良くなるんじゃね?
って軽い気持ちで、富士見台へ行きましょ!
ちと、体調不良ですが、歩くと良くなるんじゃね? って軽い気持ちで、富士見台へ行きましょ!
鎌倉岳(福島県古殿町) おぉ〜130mって、、、
YAMAPにアップしたらアカンやろw
おぉ〜130mって、、、 YAMAPにアップしたらアカンやろw
鎌倉岳(福島県古殿町) 体をアルコール消毒しましょう!
安い女っす!
体をアルコール消毒しましょう! 発泡も普通のビール🍺も味が同じに感じるので、なんでもありッス! 安い女っす!
鎌倉岳(福島県古殿町) 富士山🗻見えるんだね〜🤗
富士山🗻見えるんだね〜🤗
鎌倉岳(福島県古殿町) 階段いいねー!
階段いいねー!
鎌倉岳(福島県古殿町) 富士見台展望台にて、、、

偽装仲良し夫婦ww
富士見台展望台にて、、、 偽装仲良し夫婦ww
鎌倉岳(福島県古殿町) オォー‼️
ホンマや!
富士山🗻ってスゲェ〜!

見えねーww
オォー‼️ ホンマや! 富士山🗻ってスゲェ〜! 見えねーww
鎌倉岳(福島県古殿町) ここ、休憩所らしい。
ここ、休憩所らしい。
鎌倉岳(福島県古殿町) 怖っ😱
怖っ😱
鎌倉岳(福島県古殿町) 覗き得意です😎
覗き得意です😎
鎌倉岳(福島県古殿町) 地図見なくても分かるけど、、、
ご親切にありがとう😅
地図見なくても分かるけど、、、 ご親切にありがとう😅
鎌倉岳(福島県古殿町) ん?
どういう意味だ?獣が休んでる区?

おぉ〜天才的ベッティ😎
当たってるはずだw
ん? どういう意味だ?獣が休んでる区? おぉ〜天才的ベッティ😎 当たってるはずだw
鎌倉岳(福島県古殿町) 車も通れる場所なんだね!
車も通れる場所なんだね!
鎌倉岳(福島県古殿町) や、、、ヤババババァ〜😱
トイレ、きったねーww
女子トイレの扉閉まらないよww

オープントイレ🚽
時代は進んでますなぁ〜
エコッティ〜でいいと思いますw
や、、、ヤババババァ〜😱 トイレ、きったねーww 女子トイレの扉閉まらないよww オープントイレ🚽 時代は進んでますなぁ〜 エコッティ〜でいいと思いますw
鎌倉岳(福島県古殿町) トイレの近くに炊事場ありましたよ!
トイレの近くに炊事場ありましたよ!
鎌倉岳(福島県古殿町) いいですなぁ〜
いいですなぁ〜
鎌倉岳(福島県古殿町) 滑り台恐怖症ベッティです😱

あかんねんww
滑り台恐怖症ベッティです😱 尾骶骨の問題よりも、、、今、プリザS軟膏にお世話になってますので、、、 あかんねんww
鎌倉岳(福島県古殿町) 皆、写真に凝ってるのでマネして、辛い体勢で撮りましたよ🤗どうでしょう!花🌼と蜂🐝

題して
私はあなた無しでは生きていけない🥺ぴえん
皆、写真に凝ってるのでマネして、辛い体勢で撮りましたよ🤗どうでしょう!花🌼と蜂🐝 題して 私はあなた無しでは生きていけない🥺ぴえん
鎌倉岳(福島県古殿町) さっ!テント⛺️に戻りました!
セッティングしましょ♫

ファ?     でかたるさん🙇‍♀️
なんだ?寝袋って言ったよね?
どこが穴🕳??

なんかちげぇ〜ww
絶対、寝袋ちゃうやんww
さっ!テント⛺️に戻りました! セッティングしましょ♫ ファ?     でかたるさん🙇‍♀️ なんだ?寝袋って言ったよね? どこが穴🕳?? なんかちげぇ〜ww 絶対、寝袋ちゃうやんww

オイ!旦那よ!

これ、、、敷きマットやで!

ハイ!旦那罰〜w100万よこせ〜😤
ん? オイ!旦那よ! これ、、、敷きマットやで! ハイ!旦那罰〜w100万よこせ〜😤
鎌倉岳(福島県古殿町) どうやって寝る?ww

ムリやなww
どうやって寝る?ww ムリやなww
鎌倉岳(福島県古殿町) キャンプ=炭火

ズボラ夫婦、、、コンロやで😎
旦那、、、パジャマww
ほぼ家と変わらない、、、
キャンプ=炭火 ズボラ夫婦、、、コンロやで😎 旦那、、、パジャマww ほぼ家と変わらない、、、
鎌倉岳(福島県古殿町) テントの中、、、

グチャグチャやなw
お菓子にスマホ、、、

家にいる時と同じやん!
スマホは禁止やで!
夫婦の会話やろ!普通😤
テントの中、、、 グチャグチャやなw お菓子にスマホ、、、 家にいる時と同じやん! スマホは禁止やで! 夫婦の会話やろ!普通😤
鎌倉岳(福島県古殿町) スイカ🍉マジうめぇ〜

旦那よ、、、ゴミ袋写すなww
スイカ🍉マジうめぇ〜 旦那よ、、、ゴミ袋写すなww
鎌倉岳(福島県古殿町) ちょうど福島について、コンビニ行った時に店長さんから頂きました❣️
元気ないの分かったん?ww
だよね〜元気出していかないとな!
ちょうど福島について、コンビニ行った時に店長さんから頂きました❣️ 元気ないの分かったん?ww だよね〜元気出していかないとな!
鎌倉岳(福島県古殿町) スマホを横にしてご覧下さいww

健康が全てやな!
健康であれば、なんでも出来る。
もらったのも何かの縁であり、意味がある

今日は自然に元気をもらった。

元気になるのは勿論大事だが、
元気を与える事もできるんだ
元気をもらえる事もある

ありがとう
セブンイレブンいわき小川町店

セブンイレブンいい気分😎
ベッティもいい気分になりました     完
スマホを横にしてご覧下さいww 健康が全てやな! 健康であれば、なんでも出来る。 もらったのも何かの縁であり、意味がある 今日は自然に元気をもらった。 元気になるのは勿論大事だが、 元気を与える事もできるんだ 元気をもらえる事もある ありがとう セブンイレブンいわき小川町店 セブンイレブンいい気分😎 ベッティもいい気分になりました     完