コメント

• キャンカーおじさん

丁寧に有難うごだいます、大体わかりました。私のは表示が無いのが有るようですね、セキリティかな? フレブルしっかり見らしてもらいました。暑いから大変ですよね~ コメ欄が賑わってるで私のようなおじさんが書き込み気が引けてしまいました。💦 しまなみの山を機会があればハイキングしたいのでこれからも見らしてもらいますよ!

プレミアムユーザー

キャンカーおじさんさん コメントありがとうございます🤗 スタンプは、プレミアム会員(年会費¥4600)限定で、使用可能の物もあります。 ゴリラちゃんとかね😉私は、無料会員なので、使う事ができません。 フレブルちゃんは、苦手な季節が多いので、本当にかわいそうです。飛行機にも乗せて貰えなくなっちゃいましたしねぇ😓 これらも、活動日記楽しみにしていま~す😊

• smileなか

プレミアムユーザー

smileなかさん スタンプありがとう ございます (*´˘`*)♡

• なか

プレミアムユーザー

なかさん スタンプありがとう ございます (♡˘︶˘♡)

• tokizirou

プレミアムユーザー

Tomoさん。こんにちは。いつもいいね👍️ありがとうございます。 山と空のコラボいいですねぇ。青い空に白い雲が印象的です。🙂☘️ 素晴らしい❗️

プレミアムユーザー

tokizirouさん こんばんは🌙*゚ コメントありがとう ございます (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ お天気に恵まれ、本当に気持ちの良い1日でした⛰️✨

• tokizirou

• aki

プレミアムユーザー

Tomoさん こんばんは🌟 この日はぶーちゃたくさん 遊びましたね🍃 あっ、ササユリ咲いてましたね🌺 他の花🌼も綺麗ですね☘️ ランチも美味しそう😊🍃

プレミアムユーザー

akiさん おはようございます☔ いつもありがとう ございます🤗 いつも、ぶーちゃと一緒に行くことが出来ると良いのですが、なかなか彼には、厳しいので、お留守番です。 この日は1日中一緒で、私も楽しかったです⛰️✨

• dante99

プレミアムユーザー

Tomoさん、こんばんは🌌 ぶーちゃさんのお里帰りに始まって沢山のお花巡り、とても素敵なレポを届けていただきました😍 お陰ですっかり癒されました👍💕 お疲れ様でした🤗

プレミアムユーザー

dante99さん おはようございます🎶🐔🐣✨コメントありがとうございます🥰 なかなか登山中に、たくさんの花には会うことが出来ないので、お勉強がてら、 歩きに行ってきました👣 楽しい1日でした✨🎶

• 春慶

写真イイねありがとうございます。嬉しい(>ω<)

• トンボ山

プレミアムユーザー

トンボ山さん こんばんは🌙💫🌟 スタンプありがとう ございます Thank you◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

コメントを投稿