コメント

• とまと

こんばんは。 この増水してる時によく竜頭の方へ下りましたね・・・ あそこは唯一架かってた橋(木)が昨年なくなって水の少ない時期でも膝上渡渉ですよ(..) 流されなくてよかったです。 あの水量ならかなり濡れたんじゃないですか? 風邪をひきませんように!お身体お厭い下さいませね(*^^*) ユキワリソウ可愛かったでしょう?! 白花はもっとあったけど盗掘されて数が減った・・・

• ゆみん

とまとさん、ありがとうございます🍀 今回のはこれからの山行にもいい教訓になったのではないかと思います!今回は思った以上の水量で、かつ幸い何とかなった水量で大事に至らすすんだ結果オーライでしたが、それではいけない事もよくわかりました。気を引き締めて参ります!!お花をそんな盗掘するような方がいるんですね…残念です😣

• Aru

プレミアムユーザー

四国一厳しいお山とは😳😳凄いね❣️それも100座目とか、感動だね❗️もう、そんなに登ったんだねぇ👏👏👏 バイケイソウ綺麗❗️この前、土砂降りに遭ってしまったところバイケイソウ沢山あったの。ソロソロ咲いているかもだから、もう一度行ってみようかな😊😊

• ゆみん

ほんとにどれだけお山に向かったんだって感じよね(笑) バイケイソウ初めてみたけど、可愛いお花🌼一面に咲き乱れるととっても素敵だろうね(*˘︶˘*).。.:*♡それはぜひ、行かないと🎶

• ブリ(blitzen)

プレミアムユーザー

きらりんさん~🎵 HARDな山🗻ですな😅 でも面白そう(笑)✌ しかし凄いなぁ🎵 同行者の方も親近感が湧きます(笑) お疲れ様でした👏

• ゆみん

blitzenさん、おはようございます✨ 良いお山ですねぇ✨惚れ惚れします(*˘︶˘*).。.:*♡ 親近感湧きますか??穏やかな面白いお方でした🤭

• ブリ(blitzen)

プレミアムユーザー

同じ「ぶり」なもんで(笑)

• ゆみん

あっそっちでしたか〜😊てっきりシェーッて感じが似てるのかと🤣

• こじろう

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! 思ってたルートと違ってました! そっちとは反対側の方でした!(o´艸`) すごいとこ渡渉したんですね(⊙︿⊙✿) これはずぶ濡れになるかも..・ヾ( ๑´д`๑)ツ ほんとに流されなくてよかった(*꒦ິ³꒦ີ) 石立山って、岩岩のイメージだけど、お花が多いんですねぇ(*´︶`*)❤︎ いい時期なんでしょうか(´∀`)私も行ってみたいです٩(๑>ᴗ<๑)۶ こんなにボードで運転も長時間でさらに車中泊からの縦走って、とんでもないですね(((;゚;Д;゚;))) 強すぎる(´Д`ι)アセアセ

• ゆみん

今回の下山は自分の反省であり、失敗しないと身につかない事もあるとも思いますが、楽観的なところがあるので…これからはもっと気を引き締めて!!と、いい教訓にもなりました🍀 この2連登はすごく迷いましたが、初めから無茶だと思わず一つ一つのお山を楽しんで、どうしてもの時のエスケープルートだけ確認してました💦皆さんのおかげで無事楽しめてありがたいと思います!ありがとうございました🎶

• しゃくし

• のぶち

• のぶち

すてき〰

• ゆみん

ありがとうございます✨ 素敵でしたよー!

• dai

コメントを投稿