コメント

プレミアムユーザー

to.みみちゃん お気づきになられましたか・・・(^^; to.smingさん 縦走されるのですか?私はまだまだ修行が足りないようです。山小屋泊でも疲れてしまって…(*´Д`) でも,祖母山にはまりそうな予感 レポート楽しみにしています!

• Kuranosuke

プレミアムユーザー

縦走なんてとんでもないです!一山一山と。 情報集めてますけどかなりハードのようなので、もう少しトレーニングしてからです^^

プレミアムユーザー

to.smingさん 失礼しました(*^^*) 確かに!大崩山はトレーニングに加えて,カラビナやロープの技術も必要ではないかと… でもいつかはトライしてみたいですね(^-^)

• とっさん

プレミアムユーザー

日曜、雨だよ~;; でも行くよ^^

プレミアムユーザー

to.とっさん えーーー雨予報なのにはるばる祖母山まで行くんですか? 山は逃げないから晴れ予報の時に行けばいいのに・・・ でも、泥まみれのとっさんの自撮写真も見てみたいので行ってらっしゃい(笑)

• とっさん

プレミアムユーザー

山は逃げずとも 我が命 明日はわからず...おそまつ

• セイゴ

プレミアムユーザー

来月、九州に行きますので祖母山の事知りたかったので 大変助かりました 登りたくなりました~

プレミアムユーザー

セイゴさん 私たちが憧れてやまないアルプスでご活躍の方に恐れ多くも「助かりました」と言ってもらえるなんて光栄です。私もゴールデンウィークは祖母山・傾山あたりに居るはず… 先日アウトドアシティ福岡で貰ったYAMAPのキーホルダーを付けて行く予定です。 見かけたら声をかけてくださいね~

コメントを投稿

コメントはできません