コメント

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

いつか娘ちゃんと一緒に行ける日が待ち遠しいですね゚+.゚(´˘`人)゚+.゚🌸♪*゚ とても素敵な景色です🌸✧*.

プレミアムユーザー

花さんありがとうございます😁 そうですね〜、いつか絶対夜叉ヶ池山には娘を連れてきたいと思ってます。嫁さんもまだ来たことないんでそのうち家族みんなで来ることになると思います😁 来年か再来年か分かんないですけど😊

• シロクマ

プレミアムユーザー

こんばんは! どれもこれも素敵な写真でため息ため息でした!(笑) この鮮やかな発色は何かフィルター等を使って出せるものなのですか?

プレミアムユーザー

シロクマさんありがとうございます😁 フィルターはPLフィルターつけっぱなしです📸 で、現像にはLightroom使ってますよ〜🖥 めんどくさいですけど1枚1枚明るさとか彩度とか調整してます😁

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 夜叉ヶ池山、やはり素晴らしいですね。やのふさんの写真がよりそれを引き立てています。 これで低山ですからね😆ここは考えられないくらい自然を見せてくれますね。

プレミアムユーザー

no.fearさんいつもありがとうございます😁 はっきり言って全然疲れない低山ですけど景色は抜群ですよね。写真撮りまくっちゃうんで、足は疲れないですけど目が疲れます😅

• みっちえる

いつもながら、美しい✨❣️ 特に表紙の写真は圧巻ですね〜💕 そして、素敵なお花畑🌸🌼 最近、鹿害🦌とかで中々見られなくなってきた様に思います。良いですね〜。ここで仕事したい、分かる❣️

プレミアムユーザー

みっちぇるさんありがとうございます😆 あまり珍しい花が咲くお花畑ではなかったですけど、あの風景の中で見るとまた格別ですね〜😁 ここで仕事するなら山頂がいいか、道中のブナの巨木の下の方がいいかなとか、バカなことずっと考えながら歩いてました😅

• かよっち

プレミアムユーザー
  • 山ぐっさん(山口正二)

• sorairo

プレミアムユーザー

素敵な新緑を楽しまれて良かったですね😊 お嬢さんが、ここに登場するのを楽しみにしてますね☺️

プレミアムユーザー

sorairoさんありがとうございます😁 コロナで諦めてましたが、天生湿原や今回の夜叉ヶ池山で遅めの新緑ウォークを楽しめて満足できました😁 四六時中手を繋いでなくても山歩き出来そうになってきたら娘も連れてこようと思います😊

• 恵那さん

コメントを投稿