堂床山(可部冠山行き忘れ~)

2020.06.21(日) 日帰り
ダイアナ
ダイアナ

今日はソロランではなく、久しぶりにラン友とのトレランでしたが、私の誘導ミスで、可部冠山山頂直前に、下山ルートへ。ゴメン。 でも、今日は新しいトレランシューズの下りでのグリップを十分に堪能できたので、まずまずでした。 先月、熊の目撃の投稿があったので、友人にも熊スズを付けてもらい、一応の防御はしました。 おかげさまで、熊との遭遇はありませんでした。

過去に可部連山トレイルランのレースで来たんだけど、こんな滝があったなんて知らなかった。レースの時って、ほとんど景色見てないよなー。

ゴメンなさい。荷物置きにしてるのではく、写真撮影用に。一瞬だけだったのですが、もう、しません😭

薄底トレランシューズInov-8です。弱点はロード走ると、靴底のトゲトゲか、足の裏に響きます。でも、これが好き。

類似するルートを通った活動日記