鉄のメンタルっ😤

2020.06.21(日) 日帰り

スキマ時間を活用し鶴城山へ行って来ました✨天気も良く とてもリラックスできましたっ😌🍀 ( かくじょうさん )

長岡市 東エリア 最近 とんと見かけなくなったけど、昔のコンビニって 弁当コーナーに白米だけってのが売ってたわよね〜っ🤔
長岡市 東エリア まっ、これって新潟県だけかも知んないけど、今でもプレーンな おにぎりは売ってんのよっ🍚
長岡市 東エリア お米 本来の甘みを感じられるから、たまに食べると感動するんだわ、これがっ😋
長岡市 東エリア そんなにお腹が減ってない時に、そのプレーンおにぎりだけが欲しいんだけど、
長岡市 東エリア 👩あらっ?この子ったらお腹を空かせているのに、おにぎり1個しか買えないのねっ💦なんって不憫なのかしら?😭💦💦
長岡市 東エリア って、思われたらイヤなんでホントはいらない おかず的なものを買ってしまうんだよな〜っ😫💦💦ト〜ホ〜ホ〜っ
長岡市 東エリア まっ、こっからは ど〜〜っでもいい話なんだけど〜っ、

まっ、こっからは ど〜〜っでもいい話なんだけど〜っ、 ( あっ、良い子のみんなとは ここでお別れねっ😪また会いましょっ🍀 )
長岡市 東エリア コンビニの雑誌コーナーって、未だに大人向けな雑誌が置いてあるじゃない?😍💕
長岡市 東エリア ホンっト、不謹慎よねっ😣💦紳士な私は まっったく興味ないんだけど〜っ、
長岡市 東エリア 例のプレーンおにぎり1個と、大人向け雑誌1冊を持ってレジに行けるぅ?😙✨✨
長岡市 東エリア 👩えっ?😥💦ひょっとして、この雑誌をオカズにしながら白米を貪り喰らうつもりなのかしらん?
長岡市 東エリア 👩はぁ〜っ?この人、食欲と同時に何を満たそうとしてんのよ〜っ?
長岡市 東エリア 👩ひぃぃぃ〜〜〜っ🙀💦💦なんて欲望に忠実なの〜〜っ💦貪欲ねっ。ザ・貪欲なのね〜っっ🍚💕
長岡市 東エリア 👩しかも お昼時のコンビニで 多くのお客が ごった返す この状況の中、これほど過酷なミッションを遂行するなんて、ひょっとして男の中の男なの〜っ?😫💦💦
長岡市 東エリア 👩ぎゃ〜〜っっ、やっぱりどう考えてもケダモノよ〜っ😱💦💦ケダモノが現れたわ〜っ みんな〜っ、逃げるよの〜っ💦💦
長岡市 東エリア ・・・・・・・・・大惨事確定っっ😫💦

・・・・・・・・・大惨事確定っっ😫💦 まっ、私は絶対ムリだけど、メンタル鍛えたい人は試してみるのもいいのかもねっ🤗🍀ウフフっ