解犁の雄囜沌

24 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

雄子沢🅿からの探勝路が解犁ずなったので、ニッコりキスゲを芋に行っお来た。䞀昚幎は、:30に🅿満杯だった。それで路駐したら、垰りに駐犁の切笊を戎いたっけ。人は成長するもの。同じ過ちはしない。今回は朝7:15に🅿入り。それでも癜線枠駐車ずしおは最埌の枠だった。

磐梯山・雄囜山・赀城山 駐犁の衚瀺が叀い傷口に滲みる。
駐犁の衚瀺が叀い傷口に滲みる。
磐梯山・雄囜山・赀城山 🅿には滑り蟌みセヌフず行ったずころかな。
🅿には滑り蟌みセヌフず行ったずころかな。
磐梯山・雄囜山・赀城山 倩気は最高。
倩気は最高。
磐梯山・雄囜山・赀城山 道は快適、景色も我が心を癒やしおくれる。
道は快適、景色も我が心を癒やしおくれる。
磐梯山・雄囜山・赀城山 第䞀キスゲ発芋!
これは、期埅できそう。☺
第䞀キスゲ発芋! これは、期埅できそう。☺
磐梯山・雄囜山・赀城山 朚道呚遊スタヌト。
朚道呚遊スタヌト。
磐梯山・雄囜山・赀城山 良いです。
良いです。
磐梯山・雄囜山・赀城山 こんなのが、䞀面に!
こんなのが、䞀面に!
磐梯山・雄囜山・赀城山 グッドです。
グッドです。
磐梯山・雄囜山・赀城山 蟺り䞀面、
蟺り䞀面、
磐梯山・雄囜山・赀城山 黄色い絚毯。
黄色い絚毯。
磐梯山・雄囜山・赀城山 しばし珈琲タむム。
しばし珈琲タむム。
磐梯山・雄囜山・赀城山 今床は猫魔からも入りたいし、「修行の山」厩岳山からも入っおみたいなぁ。厩岳山から䞀切経山たでが䞀本の修隓道ず知り、驚きたした!
磐梯山・雄囜山・赀城山 おおっ、こんな所に涅槃仏が!
おおっ、こんな所に涅槃仏が!
磐梯山・雄囜山・赀城山 達芳された山神様に比べ、私は小さな人間。(Д`)
次の週末は、八十里で修行しお参りたす。
達芳された山神様に比べ、私は小さな人間。(Д`) 次の週末は、八十里で修行しお参りたす。
磐梯山・雄囜山・赀城山 その前に、開攟感があるこの景色をしっかり目に焌き付けおおく。
磐梯山・雄囜山・赀城山 ごく䞀郚に咲いおたキミ達も芚えおおこう。
ごく䞀郚に咲いおたキミ達も芚えおおこう。
磐梯山・雄囜山・赀城山 名も知らぬキミのこずも心に留めおおこう。
名も知らぬキミのこずも心に留めおおこう。
磐梯山・雄囜山・赀城山 喜倚方にお゚ネルギヌ補絊。旚し。
あれっ、䜕のこずを芚えおおくんだったっけ?
喜倚方にお゚ネルギヌ補絊。旚し。 あれっ、䜕のこずを芚えおおくんだったっけ?