コメント

• cocoan

プレミアムユーザー

やっぱり大山ですね😄サイコーです。羨ましいです❢

プレミアムユーザー

cocoanさん、こんばんは。大山よかったですよ。地上まで見渡せたらもっとよかったんですけど・・・。まあ、贅沢はいいません。

• ひろにー。

プレミアムユーザー

こんにちは('◇')ゞ 緑の大山もやっぱり素敵ですね。 冬とは違う雰囲気がとってもいいです(^_-) 太腿は大丈夫でしたか? 無理されないように・・・

プレミアムユーザー

ひろにー。さんこんばんは。大山はやっぱりいいですよねえ。早く山頂避難小屋再開してほしいですよね。 太ももの方はぼちぼちです。

• ittoo

いや〜♫大山で登山再開とは素晴らしいですね〜( ´∀`)♫ブナの新緑や山頂の工事の進み具合も気になるので、そのうち行きたいです✨

プレミアムユーザー

ittooさん、こんばんは。大山やっぱり綺麗でした。山頂避難小屋が早く改修工事が終わってくれるといいんですが・・・。山頂碑はどんな感じになるのか楽しみです。

• シャチ

プレミアムユーザー

登山再開ですか😆 ご褒美のソフト🍦 写メる前に先っちょ食べちゃいましたか(^^)

プレミアムユーザー

シャチさん、こんばんは。再開です。ソフト、実はあれのままです。やっぱりさきっちょがない感じですよね。ちょっと損した気分になりましたが、おいしかったので、よしとします。

• Yuri

プレミアムユーザー

Yuriさん、こんばんは。大山よかったですよ~。

• ぴ〜

プレミアムユーザー

㊗️登山再開!! そして大山✨ うらやましいなぁ(//∇//) 山頂で大山ブルー、ハマさん持ってますね♪ きれいな景色を見せてくれてありがとうございます。

プレミアムユーザー

ぴ~さん、こんばんは。空は晴れたのですが、弓ヶ浜方面は雲でみえなかったので、また、近いうちに登ろうと思います。

• だいもん

プレミアムユーザー

ハマさんこんにちは^^ ん?言おうと思ったことを↑の人が全部言ってる^^; 久しぶりのお山が新緑の大山! 最高ですね~♬

プレミアムユーザー

だいもんさん、こんばんは。気持ちよかったですよ。足を痛めていたので、ゆっくりゆくりでしたが、それもまたよしです。

• なっすん

プレミアムユーザー

なっすんさん、こんばんは。大山はやっぱりいい山です。

コメントを投稿